Отзыв о работодателе «Клуб Знакомств «Классика Отношений»» Добавлен: 05.01.18 19:44

Основное название: Клуб Знакомств «Классика Отношений»
Другие названия: ООО "ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ КЛУБ ЗНАКОМСТВ"
Сайт:
Телефоны: 8 (495) 509-77-57, 8 (963) 7179007
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Старая Басманная д 7 с 2

Клуб знакомств. г.Москва, Старая басманная 7, строение 2.
Автор: Наталия Natali (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: клиент
Дата собеседования: Февраль 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

В канун праздников, наполненных волшебством, Нового года и Рождества, хочу поблагодарить вас- клуб знакомств "Классика Отношений" за ваш труд и мою сваху Наталию Владимировну
Хотя если честно, то чем вы занимаетесь очень не хочется называть словом "работа", ведь вернуть человеку веру в любовь, успокоить и дать надежду, что все таки есть в мире человек, который тебя поймет и примет таким как ты есть - это наверное больше миссия, данная вам на земле.
Я попала в клуб абсолютно случайно, и если есть у человека судьба, то наверное она меня и привела к вам, потому что, то отчаяние, которое жило в моем сердце, уже не давало мне наслаждаться жизнью в полной мере. Казалось, что после сорока жизнь уж точно никак не начинается, а очень быстро заканчивается.
Прошел год, да, я все еще в поиске "мужчины моей мечты", но теперь я знаю, что он есть! Знаю, что есть волшебница, которая сделает все, чтобы мы были вместе. Это не просто слова, попадая к вам окунаешся в особую атмосферу, которую создают профессионалы своего дела. Все специалисты клуба, с которыми мне довелось познакомиться, помогли мне вернуть веру в себя и посмотреть на себя и на на мужчин другими глазами. Понять, что у всех бывают свои слабости и дать себе и ему тоже право на ошибку. Год назад я жила двумя красками: белой и черной, а сейчас я позволила себе разукрасить свой мир и поверить, что все возможно.
В жизни много интересного и много возможностей, но на самом деле самое главное для человека- это иметь счастливую семью, состоящую из мужчины, женщины, детей, и наверное нет на свете ни одного одинокого человека, который бы сказал: "Я счастлив, потому, что я один" Мы все ждем чуда встречи с тем, кто захочет просто быть рядом всегда и безусловно, и разделит с тобой все твои возможности!!!!
Спасибо вам, за то что вы заставляете вспомнить о главном!!
Желаю в новом году благополучия, процветания и как можно больше счастливых пар, созданных благодаря вашему усердию!

Хочется уж замуж вот вот сразу....но понимаю, что с моими требованиями -это нелегко...