Отзыв о работодателе «ОАО Звезда» Добавлен: 08.01.18 20:04

Основное название: ОАО Звезда
Другие названия: Завод Звезда
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Бабушкина 123

Производства и реализация дизельных двигателей
Автор: Krot UltraHD (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $438

Одно:можно сдать на повышение разряда бесплатно каждые пол года,причем дают корочку!!

Отработал почти год.
Этот отзыв не вранье,я хочу предупредить тех людей которые хотят пойти туда работать,с надеждой заработать хороших денег,думать что их труд будет цениться,что начальство будет преслушиваться к рабочим,думая что это военный завод и там не будет обмана-НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!
Завод на сегодня в полной жопе:
1:Почти все начальники друзья друзей,которые воруют в наглую!
2.Станки на которых рабают 1936 года!!!!нужна точность десятки,а там пипец какое биение!Не все станки 36 года,есть и по младше но не на много,есть и полные автоматы ЧПУ но их можно посчитать по пальцам!!!
3.Как бы ты не работал,как бы ты не пыхтел,ты будешь делать работу не по своей специальности,не по своему даже разряду(В надежде заработать больше денег) - ты получишь одну зарплату,что ты не чего не будешь делать,только свою работу по своему разряду - ты получишь туже зарплату!!!!ИДИОТИЗМ-САМИ НАЧАЛЬНИКИ И МАСТЕРА ГОВОРЯТ ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ-ДЕЛАЙ НЕ ТОЛЬКО СВОЮ РАБОТУ--- А В ИТОГЕ 0!!!
4.Состояние цехов - под снос!!!Течет крыша,вода капает прямо на станки где 380w, ты стоишь работаешь на станке,он в воде --- что бы не капало на станок и ты мог работать делают самодельные деревянные каркасы виде не большой крыши и вот работай дальше!!!ТЕХНИКА БЕЗОПАСТНОСТИ НА ВВЫШЕМ УРОВНЕ!!

Все отзывы которые положительные - это пишут люди из отдела кадров!!
Я НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ -КОГДА ЛЮДИ ПРИДУТ И САМИ ВСЕ УВИДЯТ!!

Я очень растроен что такой завод-(Военный)!!!- в такой жопе!

Удачи всем найти ту работу,ГДЕ ЗА ВАШ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД ЗАПЛАТЯТ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании