Отзыв о работодателе «ООО Саппорт ПК» Добавлен: 08.01.18 21:39

Другие названия: ALFA-C
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:

Контакт-центр ALFA-C
Автор: Юлия (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Искренне не понимаю всех негативных отзывов об этой компании. Работаю в компании несколько месяцев и крайне довольна работой. Мне, как сотруднику, очень важно адекватное руководство и уважительное отношение ко мне и з\п. На мое резюме ответили на следующий день, пригласили на собеседование. Я была одна, девушка со мной общалась очень доброжелательно ,никаких каверзных вопросов. Обучение не затяжное, нет занудных растянутых речей на неделю. Все кратко и по теме. Каждому уделяется время ,с каждым все проговаривается. Интересные задания.
Приступив к работе мне было страшно, т.к казалось, что я не смогу и все слишком сложно. Но проработав две недели я стала «как рыба в воде». На любой вопрос тебе ответят, помогут и поддержат, как супервизор, так и другие работники. Оплата идет за каждую проговоренную минуту, смена 9 часов. Зарплата в среднем от 15 до 20 т.р. Негативных звонков крайне мало, работа приносит удовольствие. Если вы хотите ничего не делать и получать кучу денег, то это не по адресу)
Огромным плюсом считаю, что в коллективе «нет погон»,все общаются друг с другом на равных, нет любимчиков. И конечно же, что работа удаленная. Экономия денег и времени.

Пока не нашла)

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы