Отзыв о работодателе «Группа компаний Радиус» Добавлен: 09.01.18 12:54
Другие названия: Radius Group,Radius-VIP, Радиус, группа компаний
Сайт: www.radius-group.ru
Телефоны: 7 (495) 641-04-10
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Компания состоит из родственников, друзей, знакомых. Постоянные задержки зп, никогда не выплатили во время, все отзывы ниже правда. на собеседовании врут, карьерного роста нет. руководители просиживают кресла, а зачастую просто спят на рабочих местах, лишь бы отсидеть и получить хорошую зп. компания занимается майнингами, строят фермы на технополисе, похожими на финансовые пирамиды, основная деятельность никому не нужна и при том что все спят по кабинетам, сходит на нет. лично мне было обидно и грустно работать в компании с такими отзывами и все они правда. условия просто скотские в здании,летом страшная жара, зимой страшный холод, ремонта нет со времен Долгоруких, в кабинетам затхло, душно, темно, хлам столетний по углам. хорошо работал, плохо, все равно, в почете друзья, родственники, любовники, знакомые евреи. огромный минус, что от всего этого безумства и безделия, легко потерять себя и свои навыки.