Отзыв о работодателе «Barcelona Design» Добавлен: 09.01.18 13:06
Другие названия: ООО "Барсело"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.barcelonadesign.ru
Телефоны: 8 (800) 500-43-89
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Комсомольский проспект, 16/2, стр.11,
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $1500
Платят во время.Есть кухня)
Основное и любимое занятие - это стравливать людей, так как по мнению директора это помогает конкуренции. Есть всего 2 менеджера - одна клиническая психически больная женщина, другая предпочитает интриги и манипуляцию, короче говоря общество лицемеров. Средний период работы 6 месяцев. Через этот период либо увольняют, либо человек сам уходит. Только одна работает год, так как большой специалист по интригам и подставам других людей.
Постоянные новводения, которые якобы должны облегчить работу, а на деле усложняют ее до такой степени, что вообще невозможно выполнить задание в срок. Отдельное слово про специалиста по 1С. не знаю вообще у этого человека с головой вообще нормально, лично мне показалось что нет. Полный не адекват, но это считается нормально.Этот человек напрямую оскорбляет всех и директор считает, что это нормально, типа он такой умный, что ему позволено унижать всех вокруг.
Директор, такая милая девушка до тех пор пока ей говоришь, то что ее устраивает. Я ее не осуждаю, но это полностью парализует нормальную работу и она такое чувство вообще не имеет своего мнения,постоянно все спрашивает, а в результате сообщает, что ей это не подходит. Короче с ней постоянно нужно играть в игру - угадай, что мне сказать, что бы я тебя не уволила. А лучше просто молчи и улыбайся.