Отзыв о работодателе «ООО "Металл Комплекс"» Добавлен: 09.01.18 13:51
Основное название: ООО "Металл Комплекс"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metallcomplex.ru
Телефоны: (495) 78-78-177
Адрес: Россия, г. Москва, Плеханова 4А
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2017 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.metallcomplex.ru
Телефоны: (495) 78-78-177
Адрес: Россия, г. Москва, Плеханова 4А
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2017 г.
не осталось
Собеседование проводил сам директор Фефилов Ю. В.
вопросы из серии "я только что прочитал книжку сходил на тренинг"
В рамках собеседования у меня сложилось не приятное впечатление о личности Фефилова Ю.В. больше напоминает не генерального директора а мелкого рыночного торгоша, способного обвесить обсчитать и т.д. и т.п.
Склада нет, производства нет, товара нет. Задача в общих чертах - звоните, выходите на ЛПР, берите заявку, берите деньги а дальше будем думать что и как.
В общем это мое личное мнение, но может у вас по-другому сложится впечатление....
Спасибо за ваш труд, что делаете благородное дело, предостерегаете этих людей от "ошибки" прийти к нам работать, облегчаете работу HR. Спасибо вам большое.
Но ума у вас видимо хватило тупо скопировать последний абзац предпоследнего вашего слабоумственного текстового "высера"...что наводит на мысль, не занимаетесь ли вы перепечатыванием того, что вам дают? Я знаю, что делаю благородное дело-предостерегаю людей от такой огромной ошибки как прийти работать в эту шарашкину контору.
Кстати, как успехи в вычислении моего ip?:)
Ну и опять же , Вы-это вы!Если Вы через три месяца уже не помните в какой компании были на собеседовании-это говорит о вашей слабой памяти(и это не нормально-бегом к врачу)!
Ладно, извините, мне пора работать! к вам судя по всему уже и не идут работать , раз вы так часто сюда заглядываете:)
Я надеюсь, что мой отзыв откроет вам глаза и вы пересмотрите кадровую политику и всю работу компании в целом, так как тот бардак который был-никуда не годится! И прекратите врать! Ну это правда смешно смотрится! Будь я на месте потенциального кандидата, после прочтения ваших хвалебных оправдываний и сравнив их с ситуацией которая складывается после трудоустройства-как минимум вы бы получили от меня не самые лестные характеристики!
Да кстати, насколько я помню, единственным человеком кто работает там свыше 9 лет-это генеральный ваш директор! Все остальные не больше полугода-потом сваливают!:)
Вы как специалист по написанию заказных отзывов должны понимать, что мой каждый довод аргументирован, ваши же ничем, кроме эмоций не подкреплёны.
А время написания ваших отзывов о нашей компании в 3,4 и 5 утра наводят на мысль о том, что скорее всего вы находитесь за Уралом, -Чита, м.б. Хабаровск? Только так можно объяснить вашу активность в это время. Большинство людей в Московском регионе спят в это время. Что опять же ещё и предполагает - вы не с Московского региона, ну и как следствие, как вы пытаетесь здесь утверждать- является очередным доводом читающим усомниться в том, что вы у нас когда то работали, а отзыв этот не заказной.
Я прекрасно понимаю, что отзыв можно написать и через пол года, но особо акцентирую внимание на то, что ни один нормальный специалист через 3 месяца после того, как побывал на одном из десятков (!!!) собеседований при поиске работы, не будет писать отзыв о личности директора, и особенно оскорблять его на подобных ресурсах. Ни на одном форуме такого не встретить, если это не происки конкурентов конечно, а это явно в отзыве прослеживается. Вот представь я себя на месте того кто писал этот отзыв- я бы поленилась это делать. Подождать 3 месяца и потом написать вот это? А вы утверждаете что можно и через пол года? Да я бы уже забыла куда я ходила на собеседование спустя уже месяц, а не 3 и не то чтобы как кого даже звали, а названия и половины компаний забыла. И давно бы выполняла свои функции на новом месте работы, забыв про все эти звонки, вопросы, тесты, собеседования и прочие вещи, связанные с поиском работы. А тут, спустя 3 месяца люди пишут свои впечатления "о личности директора". В первый понедельник, после новогодних праздников? Ну ну.
У меня так же сложилось впечатление, по вашему стилю написания, что этим Анонимом, написавшим отзыв, всё таки были вы сами. Так как в своём ответе вы тоже переходите на личности, в том числе пытаетесь высказать своё мнение унизив собеседника фразами: "вы явно не в себе", и "....если Вы долбитесь в глаза" ну и т.п.. Могу лишь предположить что и вам принадлежит фраза в самом теле отзыва: "...напоминает...мелкого рыночного торгоша, способного обвесить обсчитать и т.д. и т.п.". Ну и вам- не больше лет 20.
В любом случае, я хочу поблагодарить вас за столь активную беседу. Нам очень приятно полноценно рассказывать о том, как у нас выстраивается работа с персоналом, проходит обучение, тестирование и квалификация. Прочитав нашу с вами беседу сомневающиеся или плохо воспринимающие информацию специалисты будут отсеиваться самостоятельно, и честно говоря это очень хорошо. Такие люди нам не нужны. Сомневающийся менеджер- это плохой менеджер. Все остальные, по крайней мере если необходимо, зададут вопросы на собеседовании или после него. Мы всегда открыты для вопросов. А вы нам сделали хорошее, доброе дело- "фильтр" по отсеву ненужных людей. Спасибо вам большое. Удачи.
Я прекрасно высыпаюсь, спасибо за Вашу излишнюю заботу!
на сайте rusprofile как минимум тут светится ФИО директора!
Ещё раз повторюсь, если Вы в глаза долбитесь-оставлять вам свои координаты-мне ни к чему!
Ваше непонимание, того что отзыв мог быть написан когда угодно, хоть через три месяца после собеседования, хоть через 5-наводит на мысль-а вы здоровы??? Может стоит обратиться к квалифицированному психиатру? Попробуйте:)
Запросить IP у администрации сайта - улыбнуло :) Запросите! Вы будете крайне удивлены :)
Мне честно говоря уже надоело отвечать на одну и ту же говнописанину , которую вы тут выдавливаете из себя!если Вас читать-видно что сплошная вода!
Ладно завязываем эту бесполезную беседу. Вы явно не в себе.
"Заказной" характер ваших отзывов на этом ресурсе подтверждают следующие факты: вы не называете свою фамилию, не знаете как проходит отбор кандидатов, не оставляете свои координаты, пишите что у нас якобы работали (хотя с вашим именем- "Андрей" последние специалисты у нас работали в 2015 году), фамильярничаете с директором компании, не знаете структуру и специалистов, не знаете наличие и адреса складов (хотя даже на сайте в целом они есть), процессов адаптации и набора кандидатов и это первое что явно бросается в глаза.
Юрий Васильевич достаточно открытый человек, и если вы боитесь о чем то поговорить с руководителем, у которого якобы работали, и обсуждаете его тут "втихаря", то это по крайней мере минимум вас не красит, да и выглядит как-то "подловатенько", характеризует вас не с лучшей стороны, пусть даже мы "условно" примем ситуацию то что вы у нас работали.
Вернёмся к процессу поиска фамилии директора и дальнейшему уточнению самого написания этого "заказного" отзыва.
По вашему получается следующая история: вот какой -то "условный" специалист (Аноним на этом сайте), которого мы пригласили на собеседование аж в ноябре 2017 года, предварительно озвучив ему всю систему мотивации и работы в нашей компании, прийдя на него, и видимо "отказавшись" у нас работать (ну или не подошедший нам по какой то причине), подразмыслив до 9 января 2018 года, т.е. 3 месяца об этом думая (!!!), встав в понедельник, после новогодних праздников, решил "погуглить" фамилию и инициалы директора компании, в которой был на собеседовании и решил написать этот отзыв? =)))
По запросу "Металл Комплекс" гугл и яндекс выдаёт наш сайт и несколько других,фамилии директора ни на одном сайте нету. Т.е. ещё этот же "специалист" специализировался, и углублялся в поиск- "металл комплекс генеральный директор", прямо вот так "сильно" хотел его сюда написать? Скопировал его инициалы и вставил в этот отзыв, и высказался что "он напоминает не генерального директора а мелкого рыночного торгоша" (простите, смешно- но копирую из отзыва). Напоминаю- он всё это проделал спустя 3 месяца после собеседования (!!!). Вот честно говоря, мне бы это было просто лень даже делать.
Андрей, следите пожалуйста за мыслью- крайний отбор кандидатов в 2017 году производился в ноябре. Отзыв был написан 9 января 2018 года. В первый рабочий день. Это говорит о том, что человек, якобы писавший этот отзыв - 3 месяца молчал. Дата написания отзыва 9 января 2018 года. Что по крайней мере странно. Ну опять что то не срастается у вас, если конечно не вы сами и есть тот "аноним" писавший и этот "заказной" отзыв. Надо бы запросить ваш ip у администрации сайта =)
Про требованиям к кандидатам "нам не нужны люди, которым нужна работа"- нет, не нужны. Точнее нужны только те, которые нам подходят по определённым критериям. Нам нужны специалисты, которым возможно и не нужна работа, но они нужны нам.
Мне правда, сложно общаться с вами, и объяснять вам какие-то элементарные вещи. Прошу вас, не лезьте к нам со своим "кризисом", "бредом", "говноконторой", "написаниями отзывов через пол года-год", "людьми, которым нужна работа", "поиском фамилии директора" и т.п. Не тратьте энергию впустую. Высыпайтесь. Нормальные кандидаты не читают подобных "заказных" статей и принимают решение самостоятельно работать у нас или нет. Кстати, некоторые уже работают 9й год (!!!).
Прекращайте писать подобную чушь, вас это не красит, а цели вашей я не понимаю.
Оставлять свои координаты-дело лично каждого. Я этого делать не пожелал в целях своей же безопасности, ведь исходя из Вашего отзыва,цитирую: Ваш генерал Фефилов "Найдет о чем со мной "поговорить"!
Далее по тексту-помнить фамилию директора вовсе необязательно-достаточно вбить название компании, либо зайти на сайт и вуаля- Ф.И.О директора :)
Опять же-отзыв можно написать и через полгода, и через год:) Откуда в вашей голове мысль, что человек написавший отзыв, был в ноябре-мне непонятно!
Насчет независимых исследований-смешно :)Прям интересно-как?Когда и где вы их проводили?!
Бред полнейший!!!
Кризис в стране- но вы видимо живете в своем мире, где вам чудятся "заказные" статьи и где у вас в компании всё хорошо!!!
Про требования к кандидатам я даже рассмеялся- вам не нужны люди, которым нужна работа?:)
Наталья вы с головой дружите?
Думаю, далее нет смысла что-то обсуждать. мне уже всё с вами понятно.Если у кого-то возникнет желание идти в эту говноконтору-идите!Через месяц-два напишете такой же отзыв как и я!а то и хуже!
Почему мы обращаем внимание на детали? Именно в деталях кроется вся суть. Ведь на этих сайтах и подобных им, подобные вам личности не оставляют свои координаты, не подтверждают свои слова делами, и делают всё это из под тишка. Выглядит честно говоря- не достойно. Вы пишите в двух отзывах (в соседнем в т.ч.) одно и то же. Прекращайте.
Ещё раз, давайте рассуждать трезво (обращаясь ко всем, кто что то пытается тут прочитать- и ответить себе на какой то вопрос)- будет ли "нормальный человек" - (допустим вы сами) в первый же рабочий день после новогодних праздников, т.е. спустя 2,5 месяца после проведения с вами интервью, так "подробно" описывать свои чувства, которые у вас возникли после очередного собеседования (коих наверно при поиске работы предостаточно) и особенно - "фамильярничать" с директором компании? Самое наверное интересное- помнить фамилию директора и его инициалы? :) Ну смешно, правда.
Мы проводили независимые исследования и скажу вам одно, что спустя неделю, только один из 10 кандидатов смогли вспомнить фамилию интервьюера,а спустя месяц- ни один (!!!) из кандидатов не смог назвать правильно фамилию людей, кто проводил с ним собеседование. А по вашему утверждению написавший всё это человек помнит фамилию и инициалы директора спустя 2,5 месяца? Да ещё после недельного отдыха (новогодних праздников) и хочет об этом рассказать в первый рабочий день, вот на таком или подобном ему сайте? Очень забавно получается.
Касаемо того "что из себя представляет" или не представляет руководитель компании- так я вам как мужчине, рекомендую высказать это ему лично. Я думаю что он найдёт с вами о чем "поговорить". Писать в интернете "заказные" статейки может каждый, а отвечать за свои слова- единицы.
Что касается кризиса- не знаю что у вас происходит, и что вам там понятно, но у нас в компании всё хорошо. Клиенты платят, трубы грузятся. Прошу так же учесть, что мы не набираем людей, которым просто "нужна работа в Москве", у нас немного другие требования к "кандидатам".
вас это как специалиста совсем не красит! И на сколько я помню Ваш хваленный генеральный всегда проводит собеседование сам. И правильно подмечено-он просто сидит умничает, хотя из себя не представляет ровным счетом ни-че-го.
Народ, не тратьте время! понятно, что кризис, работа всем нужна-но в Москве есть много порядочных и уважающих себя и своих сотрудников компаний, идите туда.
п.с. Кстати , если бы я был конкурентом-то в моем отзыве наверняка звучали бы призывы идти или пользоваться услугами той компании, которую я бы представлял!
логику иногда надо включать Наташа:)
Всем удачи-не попадайтесь на такой лохотрон!
верить вашим «изъявлениям» на данном сайте или нет- дело лично каждого.
Адекватные специалисты давно поняли, что информация на данном ресурсе и подобных ему, является возможностью борьбы с конкурентами, что в целом полностью прослеживается в вашем отзыве.
С уверенностью могу сказать, что вы не были у нас на собеседовании, и даже резюме нам не высылали.
Юрий Васильевич сам не проводит собеседования довольно давно. Согласно принятым стандартам компании собеседование проводится в несколько этапов, включая групповое, но никак не с Юрием Васильевичем лично.
Склад Московского представительства «Металл Комплекс» находится на территории завода БЛМЗ по адресу: г. Балашиха, ш.Энтузиастов, д.4А. Если вы не будете так скрытны, и укажите свои ФИО, то мы с вами созвонимся и обязательно туда свозим, всё покажем и расскажем. У компании имеются склады в г.Первоуральск, Каменск-Уральский, Сургут, Нижневартовск.
Отдельно настораживает так же дата написания вашего отзыва: 9.01.2018 – это же первый рабочий день 2018 года! Вы- серьёзно??? Проснулись, позавтракали и решили написать отзыв после долгих новогодних праздников? Т.е. вы были на собеседовании у нас в ноябре 2017го (это крайние даты собеседований которые проводились в 2017м году)? Всё это время вы 2,5 месяца «копили» в себе так сказать этот «отзыв», судя по умозаключениям, анализировали личность Юрия Васильевича, и тут решили «выдать»? «Выдавить» из себя так сказать вот «это» ? :) :) :)
Хочу обратиться к потенциальным кандидатам:
Хотите устроиться к нам на работу и читаете отзывы на этом или подобных сайтах?
При рассмотрении вакансии задайте интересующий вас вопрос по ссылке в описании, или напрямую hr-менеджеру. Будет более полезно и информативно.
Взгляните трезво на вещи- здесь выводы о нашей компании делает какой-то аноним, который якобы был у нас 1 раз на собеседовании. На основании чего? «Был 1 раз на собеседовании, сделал выводы». Задумайтесь над этим предложением.
Всем нашим кандидатам мы полноценно рассказываем об условиях работы, системе обучения и адаптации в компании, даём информацию о наличии складов, системе работы и т.д. ещё задолго до приглашения в офис. Не верьте анонимным конкурентам.
Остались вопросы? Звоните. Мы всегда открыты к диалогу.
+74957776842