Отзыв о работодателе «ООО "Флагман Инжиниринг"» Добавлен: 09.01.18 20:47

Основное название: ООО "Флагман Инжиниринг"
Другие названия: ООО Инженерный центр "Флагман", ФК Флагман, Торговый дом Флагман
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 664-22-11

Автор: Маляр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Ноябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.

Новое оборудование,обеспечивают жильем,спец одеждой,выплачивают командировочные в размере 300 р

Работали в данной компании в г.Симферополе на обьекте Симферопольская ТЭС,антикоррозийная защита резервуаров РВС 5000.Обговорили все нюансы,цена за работу и т.д,выдвинулись в Севастополь!На подьезде позвонил начальник и сказал что планы изменились,езжайте в Симферополь там все тоже самое и начальник у вас там будет другой!Почему то сразу насторожил этот момент,ну да ладно приехали,сразу выплатили деньги за дорогу,командировочные,заселили в убогую хату от которой сразу возникло желание уехать обратно,благо этот вопрос порешали и переселились в более комфортные условия!Обещали транспорт добираться на работу,соответственно транспорта нет!Добирайтесь на своей машине или на автобусе!Автобусом добираться час и потом час идти пешком!Ну полный бред!В итоге добирались на своем авто,бензин нам оплачивали.Договор был таков,делаем часть работы,проплачиваете аванс!В итоге один резервуар уже покрашен,а денег так и нет!Договорились,что сделают ремонт авто,т.к в день катали по 100 слишним км,опять тишина!Сели дома,т.к денег на ремонт не дают,а своим ходом это полнейший бред!Сроки по сдаче обьекта уже давным давно горят и поэтому началась суета,деньги сразу на ремонт нашлись!А с нашими деньгами это вообще зехер!Начальник с кем договаривались перестал брать трубки а другой говорит я с вами не о чем не договаривался,работайте будут вам деньги!К этому времени был уже сделан большой обьем работы,а денег все нет,тупые отмазки это для малолетних детей,аж смешно было!На соседнем обьекте в Севастополе такая же песня,все словили жесткий нервяк,у всех семьи,дети и т.д,а он все грозит забрать пропуска и добирайтесь до дома как хотите,если не будете работать,постоянно пытался надавить на нас!Оказались заложниками в этой ситуации!В итоге ничего не оставалось делать,как идти к заказчику и обьяснять всю ситуацию,почему остановили работы!А заказчик в ответ говорит,что деньги на фирму уже давно перевели,работаете вы хорошо,претензий у меня к вам нет,сейчас будем разбираться!Начальник нас посчитал саботажниками,террористами и т.д,забрал пропуска и отправил домой!Но мы то знаем,что деваться ему некуда и заплатить придется,т.к надо опять искать людей и т.д,а сроки горят!Этой ситуацией мы и воспользовались!До последнего грузил нас всякой херней лишь бы вышли на работу,ответ был только один,нет денег,нет работы!В этот же вечер перевел деньги и мы не долго думая собрались и уехали!Так как оставаться смысла было нет,я представляю,что потом было бы с расчетом за выполненную работу,повесили бы все что только можно!Нервов было потрачено огромное количество,это была не работа,а остросюжетный детектив!Так,что вот такая история,а там сами думайте,связываться или нет!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы