Отзыв о работодателе «Hoff» Добавлен: 10.01.18 13:35
Другие названия: Kika, ООО "Домашний интерьер"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.hoff.ru
Телефоны: +7(495)645-05-35
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Белая зарплата. Высокая зарплата, у тех кто может)! Всегда вовремя. Хороший карьерный рост реален. Переработок мало, так как они не приветствуются, их еще надо согласовать, потому что оплачиваются. Очень хорошо подбирают коллектив, с мозгами все)) ну почти, люди работают долго в компании - годами, увольняют лодырей, опоздунов и прогульщиков. Работа в цивилизованных условиях, внутренняя территория комфортная. Хорошее обучение, полуграмотные не потянут, так как требования высокие. Это практически одно из лучших мест, где мне приходилось работать. Тем кто думает работать в Hoff - рекомендую, если у вас есть голова на плечах, и вы можете хорошо работать и соблюдать внутренние регламенты - вам понравится. Никто не говорит, что там легко )
Реально нет, я понимаю о чем говорю. Есть чем сравнивать. То, что пишут обиженные на какого-то человека не должно мешать другим людям работать в хороших условиях. Да, я тоже уволился из-за руководителя, так как после его прихода работать с удовольствием стало невозможно: спрячется за колонной и подслушивает, или подойдет тихонько и стоит рядом слушает, подглядывает и любое ваше слово будет использовано против вас и есть только одно верное мнение - его, а если у вас вдруг не совпало мнение с ним - истерика и вам хана, загнобит, искусственно будет создавать ситуацию, чтобы испортить вам показатели и деловую репутацию, будет вменять вам чужие обязанности, давать дикие задания, которые мешают продажам и вам придется в узел завязаться чтобы не уронить результаты. Как изменились сотрудники с его приходом: перестали шутить, меньше улыбаются, говорят с оглядкой, потому что он даже на лестницу выходит послушать что говорят. Люди согнулись, подхалимы вышли из тени )). Но! До него было круто, магазин развивался, показывал хороший рост, атмосфера была доброжелательная, творческая, развивающая. И один человек не может испортить всю систему, и он уйдет рано или поздно или его уйдут. Продавцы хорошо зарабатывают, много людей кто проработал в компании более 8 лет. По моему опыту на данный момент это одна из лучших компаний в рознице и условия труда одни из лучших. Очень жалею что пришлось уйти. Против лома нет приема, если руководитель- плохой руководитель, но ОЧЕНЬ хитрый, тут уже ничего не поделаешь.
Спасибо за информацию, для нас очень важен Ваш отзыв.
Нам бы хотелось разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Поэтому мы были бы благодарны, если бы Вы смогли найти время связаться с нами и обсудить ситуацию. Пожалуйста, пришлите более детальную информацию (с указанием Вашего магазина и отдела) на электронную почту [email protected] или же свяжитесь с нашим сотрудником, который занимается вопросами внутреннего аудита (+7 925 754 42 64, Савина Анастасия).
Заранее благодарим за ответ!