Отзыв о работодателе «Penny Lane Realty» Добавлен: 10.01.18 15:46
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.realtor.ru
Телефоны: 2320099
Адрес: Россия, г. Москва, Знаменка 13 с3
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Интересная, живая работа, и достойная заработная плата! Насколько знаю, уходить отсюда никто не стремится, большая часть коллектива работает либо долго, либо ОЧЕНЬ долго. Текучки кадров нет! Работа с людьми, и новыми проектами не даёт скучать, всегда держит в тонусе.
Широкие возможности для самореализации и саморазвития.
Ну и отличный коллектив, креативный, деятельный, всегда идущий вперёд, не стоящий на месте.
Работать - одно удовольствие. Работаю давно, и не представляю для себя иного места работы, хоть и усталость бывает, и неприятности, и тяжело, не без этого, но для меня это лучший коллектив, лучшая компания, и лучшее место работы, которое я ни на что не променяю.
Тут действительно надо РАБОТАТЬ. Любителям сидеть в соцсетях днями, тут нечего делать. Работа занимает полжизни, и даже больше. Для тех, кто привык так жить и работать, это не является минусом.