Отзыв о работодателе «ООО "Промод Рус"» Добавлен: 10.01.18 17:59
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.promod.eu
Адрес: Россия, г. Сыктывкар
Должность: Продавец консультант
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Их нет!
Если хотите пить сутками валерьянку-вам сюда.
Начнём с того что в первую очередь вы уборщик, драите абсолютно все! И с утра и после закрытия. На доплату можете не расчитывать, все задержки после работы , переоценки , подготовка к распродаже ничего не оплачивается, в три ночи добирайся до дома как хочешь , и к зп ничего не добавят. Менеджер Домнина Вера отвратительный руководитель, и какое начальство такой и коллектив, будут гнобить, тыкать носом-в общем змеиное логово, никто не будет обучать-учись сам, менеджер уходит и приходит когда захочет, прийти должны к 8 45, менеджер приезжает в 9 30 утра-нет ключа?сиди и жди не его проблемы. Естественно долго не выдержала написала заявление, тут началось самое интересное. Менеджер стала оскорблять, крыть матом, писать смс про меня, мою семью, характер внешность и тд-по всему прошлась, стала пугать увольнением по статье, трудовую не отдавала, говорила «приезжай забирать»и уходила домой, я так ездила раз 10! Клиентов и сотрудников офиса гнобит, вообще гнобит всех , кроме себя. Такого я ещё нигде не видела, нервы, время потратила впустую за нищенскую зп.
Я работала в филиале компании в Сыктывкаре практически год и уволилась только в связи с переездом,а так бы продолжала работать.Для себя минусов не видела ни в чем.
Компания абсолютно белая и оплачивается все! Переработки только с согласия и оплачиваемые, инвентаризация в не рабочее время оплачивается,такси после нее оплачивается и т.д. Касаемо уборки,то это вообще-то прописано в контрактах и озвучивается на собеседовании.Если ты соглашаешься с условиями,то к чему потом высказывать претензии? Да,убирались тщательно,но мы же девочки,а не свиньи.Чистота -это важная составляющая хорошей репутации магазина. Мы хотим работать в чистоте и чтобы нашим клиентам было приятно у нас находиться.
Про коллектив вообще читала и думала, а точно ли это об ЭТОМ коллективе пишет аноним?)
Некоторые девочки работают уже не первый год,а есть и такие,которые уволившись в поисках лучшего варианта все равно возвращались в Промод. Менеджер нормальный,ни разу не слышала от нее грубого слова даже если я косячила. Такое ощущение,что автор отзыва только из детского сада вышел и ждет,что его все должны в попу целовать)) В общем не верьте грязным сплетникам,а идите работать спокойно)