Отзыв о работодателе «Благопар» Добавлен: 10.01.18 23:35
Основное название: Благопар
Вакансия: Маркетолог
Дата собеседования: 2017 г.
Отделка бань, поставка материалов, расходников
Автор: Иван (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Маркетолог
Дата собеседования: 2017 г.
Уютный офис, рядом с метро)
На хх висит вакансия "маркетолог", на самом деле когда приезжаешь то узнаёшь что ищут "помощников маркетолога", которого кстати еще даже не наняли...
Предложили поработать за 20-30 тыс на испытательном сроке "пока будут присматриваться" на должности "помощника" хотя приглашали через хх именно на вакансию "маркетолога". Причем там предлагалась куда как более солидная зарплата ~ 150.000
Мужчина проводивший встречу удивил вопросом - "почему вы женаты?" Хотелось ответить, что на 30 тысяч это одному впроголодь жить))
Отзыв благопара - враньё.
Для начала нам хотелось бы уточнить пару нюансов, в частности предложение поработать за 20-30 тысяч. Нам кажется, что вы не очень хорошо запомнили детали нашего разговора. Несложно узнать, что у «Благопара» зарплаты выше средних по Москве. У нас грузчики зарабатывают от 80 тысяч рублей и тридцать тысяч мы не предлагаем даже неквалифицированным специалистам и даже на испытательный срок. Мы считаем, что хороший маркетолог не должен получать меньше 150 тысяч. Тем соискателям на должность, квалификация которых оказалась недосточной, но нас устраивали их личные качества, мы предлагали должность помощника маркетолога с перспективой дальнейшего роста с окладом от семидесяти тысяч, а не в 20 или 30 (ошибочка у вас больше чем в два раза вышла).
Вопрос о семье мы тоже всегда задаем, потому то предпочтение отдаем семейным людям, для нас наличие семьи и детей – один из приоритетных факторов. Но задаем мы его не в такой форме. Очень жаль, что из вашего отзыва может сложиться впечатление, будто нам интересна причина вашего брака. Зачем нам такие детали?
Мы пытаемся (и, как нам кажется, успешно) добиться того, чтобы коллектив работников компании состоял из взвешенных, спокойных и уверенных в себе людей. Такие характеристики чаще всего встречаются у людей семейных, поэтому и задаем такие вопросы.
Более низкая зарплата на стадии испытательного срока – это стандартная практика на многих предприятиях, странно, что она вас удивила. Наше внимание к наличию семьи сотрудников – это наша инвестиция в собственное будущее. Мы хотим, чтобы у нас работали состоявшиеся в социальном плане люди, которых заботит завтрашний день и стремление улучшить свою жизнь, а такие люди, как показывает практика и обычная логика, работают более ответственно.
Люди, которые проработали у нас хотя бы полгода, практически никогда, за долгие годы существования предприятия, не уходили по своей инициативе. У нас хотят работать по разным причинам: высокая заработная плата, перспективы карьерного роста, хороший коллектив. «Благопар» то место, которое ценят. Жаль, что опыт даже не работы, а всего лишь неудачного собеседования, заставил вас написать не во всем, как нам кажется, справедливый отзыв. Надеемся, что в других местах у вас все сложится хорошо.
С уважением, компания «Благопар».