Отзыв о работодателе «моё бельё» Добавлен: 12.01.18 01:15
Другие названия: ип Сергеев Д.В.
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Должность: Администратор
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $10500
Полностью отсутствуют!
Сто раз подумайте прежде чем устраиваться в данную компанию. У меня есть негативный отпыт работы администратором магазина.
Первое на что стоит обратить внимание это зар. плата. Десять тысяч рублей- белая, все остальное в конверте. Потом при увольнении Вам чёрную никто не заплатит
Второе. Отношение руководства к ведению бизнеса в общем, не следят за тенеденциями рынка, приходится продавать устаревшие модели , которые не востребованы на рынке, что влияет на выручку магазина и практически не возможно дотянуть до плана, в связи с этим забудьте про премию которую обещают при трудоустройстве на работу. В большинстве случаев сотрудники получают только свой оклад- десять тысяч рублей и минус налоги. Поэтому в магазине очень,очень большая текучка кадров, и полное отсутсвие мотивации в работе. Руководители живут прошлыми амбициями, не знают что такое интернет и реклама, и живут прошлым веком,заставляя сотрудников на улице в морозную погоду зазывать людей в магазин.
Не рекомендую вам устраиваться на работу в даную компанию,не совершайте ошибку, которую совершила я.