Отзыв о работодателе «Центр николь» Добавлен: 12.01.18 19:35
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Должность: Координатор
Дата начала работы: Март 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Хороший коллектив
Наталия Григорьева (Арутюнова): Уважаемые соискатели, компания Николь довольна таки не плохая компания за счет ее рядовых сотрудников. Простые рядовые сотрудники довольно милые работящие хорошие люди. Но!!!!! Руководство компании это что то с чем то. Главный бухгалтер Елена Борисовна очень не воспитанная женщина которая оскорбляет всех и считает это нормальным (видимо свои проблемы вымещать на своих подчиненных, для нее это нормально). Но даже это можно стерпеть. Я категорически не советую идти работать в отдел региональных продаж . Особенно КООРДИНАТОРАМ!!!!! Руководитель госпожа Патренина Татьяна, которая считает себя царем и богом, она откровенно издевается над своими подчиненными. Координатор должен сидеть забивать все заказы, разгребать все претензии, возвраты, собирать все документы вплоть до 2013 года. Координаторы даже если Вы не в чем будете не виноваты, все будете выполнять в полном объеме, ПОВЕРЬТЕ, Вы все равно будете виноваты во всех косяках даже если не Вы их совершали.Патренина найдет в чем домотаться. Менеджеры сидят ничего не делают, только делают вид что они чем то заняты. В отделе региональных продаж за пол года с сентября 2016 по март 2017 года сменилось 6 координаторов. Это о чем то говорит. Когда я пришла работать в Николь мне все менеджеры сказали, что координаторы не задерживаются из-за Патрениной, я не поверила, а зря. У нее есть любимица хохлушка Бганка Оксана, которая любит всех подставлять (хохлы они и есть хохлы), и не дай бог она увидит в вас конкурента, Вы сразу же буде виноваты во всем! Кстати, если вдруг Бганка в чем то ошибется косяк вешается на координатора. При мне Патренина очень не хорошо обошлась с новым сотрудником. Она не может сказать человеку просто что он не подходит, она его унижает, морально давит и пресует, вынуждая его уходить. Пожалуйста, будте бдительны не идите работать под начало Патрениной. В Николе есть и нормальные начальники, такие как Иван Васильевич Стрелец, это московский отдел, туда можно идти, он реально очень хороший руководитель. Надеюсь мой комментарий кому нибудь поможет и человек не обожжется.
По прошествию времени, а скорее наверное испытательного срока, человека как подменили! Поменялась жестко меняется мотивация, то есть бонусы (то что прибавили - забрали) при этом, даже не в сезон, поднимался план очень прилично! Следующим шагом было неправильно посчитать мне зарплату, и вспомнить про это спустя 3 месяца и вычесть! Дальше все становилось только хуже, началось высокомерное отношение, неадекватное общение с коллегами, если в начале месяца вам ставят одну мотивацию, то будьте уверены в конце месяца она изменится! И доказательства вам будет только письма! И ещё вас ткнут носом читайте внимательнее! А указав что ничего нет, вас проигнорируют! И когда вдруг, у вас непредвиденное чп с клиентом, Вас руководители компании не поддержат и не прийдут на помощь,а решать вы будете все сами! Но самое главное что после всего! Когда вас ставят в пример почти на каждом собрании и вы решили уйти из компании! Вас точно обольют грязью, вашим клиентам, и сообщат что мы ее сами уволили так как «косячила»! Как выяснилось уже после моего ухода из компании, что руководитель широко известен кадровым службам, и она не раз разваливала всю команду, и теряла крупных клиентов! Выбор ваш! Надеюсь мой отзыв будет полезен всем! Удачи,