Отзыв о работодателе «OOO "МОДИ"» Добавлен: 13.01.18 19:03
Другие названия: MODI
Сайт: www.modi.ru
Телефоны: +7495-984-41-74
Адрес: Россия, г. Москва, Валовая
Дата начала работы: Август 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Только бренд и товар. Все))))
Невменяемая генеральный директор. Просто невменяемая)) с нулевыми знаниями) эксперимент сосина на тему, а что будет если посадить сюда хабалку) сорокалетняя тетя в вечном супер-мини на толстой целлюлитной попе) не уважает людей в принципе. Ее совещания это просто шоу под названием, а кто у нас сегодня козел)) тратит деньги собственника вообще не раздумывая. Обычно на самопиар или путешествия) все сроки вечно срываются. И только и именно по ее вине. Постоянно меняет топов не давая им дожить до конца испытательного срока. Ну и просто совершенно безграмотная) не имеет ни говорить, ни писать на русском языке)
У всех ,покинувших компанию, руководителей, а их совеееееем мало, имеются личные причины и обстоятельства ухода из компании.
Генеральный Директор не мешает исполнять свои обязанности и это главное. Не понимаю, чем Вы так обижены и что Вас так задело. Не понимаю, чем вызван такой всплеск негатива.
Буду признательна, если вы удалите данный отзыв или хотя бы отредактируете на менее агрессивный и без оскорбительных выражений. Не верится, что вы - один из сотрудников Компании Моди.
Я желаю вам успехов, терпения и самого лучшего работодателя.