Отзыв о работодателе «Мегамарт» Добавлен: 15.01.18 07:20

Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт:
Телефоны: (343) 216-62-65
Адрес: Россия, г. Екатеринбург, ВОСТОЧНАЯ 35

«Мегамарт» — одна из первых в Урало-Сибирском регионе торговых сетей в формате «гипермаркет» и является подразделением группы «Дикси» — одной из крупнейших розничных сетей в России.
Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: продавец консультант
Дата начала работы: Декабрь 2016 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2017 г.
Финальная зарплата: $18000

Смешанный коллектив есть все и девченки и мальчики что очень прикольно, кормят , зарплата во время , есть какие то скидки на покупку в магазине для трудяг, много прикольных парней.

Директора полностью зовут Кулакова Эльвира Борисовна(МЕГАМАРТ , ВОСТОЧНАЯ 35). Это она во всем виновата т.е в неадекватном поведении сотрудников и со мной так было от злости хотелось всем грубить еле сдерживалась. Сейчас расскажу про эту Эльвиру-Эксплуататоршу, карьеристку и показушницу, врага трудящихся. И так начну: Чтобы получить "директора года" что дает ей славу и деньги она старается улучшить ключевые показатели предприятия снижая издержки и увеличивая прибыль. А делает это она несколькими способами: сокращает персонал по самое не хочу , сокращает часы в сменах (например с 10 часов до 8 часов), а работы меньше не становится в результате нагрузка на простых рабочих увеличивается в 2-3 раза, т. е зарплата меньше работы больше. А дальше больше стремясь увеличить продажи заказывают много лишней продукции многие из них плохо продаются и теряют сроки годности , некоторые из просроченных возвратные, а некоторые невозвратные ,вот эти невозвратные делят почти на всех сотрудников предприятия(кроме стажеров) и удерживают с зарплаты, официально это как бы не с зарплаты списывается , а как будто тебе премии меньше дали, но факт что живых денег получаешь меньше. Свои просчеты на бедных трудяг списывают. После таких действий трудяги начинают массово увольнятся, а оставшиеся начинают работать безответственно и стараются всячески мстить руководству (уходя на больничные, работать безалаберно, гонять часы не работая,грубить покупателям). Увольняются в основном там где много физической работы и постоянные гонки, но есть в супермаркете теплые и спокойные места там даже пенсионеры работают. Есть еще у Эльвиры особая каста пи***лизов которые в основном ничего не делают чисто помогают Эльвире давить и обирать честных трудяг, эти пи***лизы постоянно получают "работников месяца"(года) и премии за якобы обучение персонала. Новичков заманивают на предприятие обманом: когда приходишь на собеседование тебе обещают где то 22000 руб на руки после всех вычетов (некоторым Кармадонова Дарья - менеджер по персоналу обещала по 30 000 руб походу нехватка персонала была катастрофической). Ты вроде на эту зарплату соглашаешься, после этого тебя направляют на медосмотр , тебе говорят что деньги за медосмотр вернут. Медосмотр стоит 2000 рублей + мед книжка около 300 рублей, когда проходишь медосмотр еще неделю ждешь анализы, после этого идешь на Шварца 1 в отдел кадров. И как гром среди ясного неба узнаешь что зарплата около 15000-16000 за 165 часов(165 часов это некая норма). На твои возмущения на несоответсвие зарплаты оговоренной тебе говорят что после стажерских 3 месяцев появится премия около 4000-5000 руб(вот эту премию и урезает Эльвира-Эксплуататорша). А отказыватся от работы уже поздно уже потрачены деньги и время на медосмотр. Деньги за медосмотр возвращают только через пол года. Вот так работает наша Эльвира. СОТРУДНИКИ МАЛО В ЧЕМ ПОВИННЫ ВСЕ ИСХОДИТ ОТ НАЧАЛЬСТВА СВЕРХУ!!!