Отзыв о работодателе «ООО "Виста"» Добавлен: 15.01.18 10:59
Другие названия: ООО "АйСи-Стайл",ЗАО "ВиСта"
Сайт: www.vista-marhi.ru
Телефоны: +7(495)665-47-32
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
С компанией «ВиСта» начали сотрудничество с конца августа 2013 года. Благодаря констуктивному и быстрому подходу компании к переговорам заключили договор о дилерстве на территории Республики Армения за короткие сроки. Предлагая ряд преимуществ по сравнению с аналогами на постсоветском пространстве, уверен, что продукция компании будет востребована на территории Армении и не только. Пока посетил не все крупные строительные компании и архитектурные мастерские, но где был, видел явную заинтересованность. Был только единичный случай высказывания мнения о неперскпективности продаж в Армении, но стоительство больших обектов есть, а аналогов нету, что и дает мне увереннось в спросе етого экономного в смысле времени, денег, рабочей силы и надежного материала. Пройденный компанией путь и успешно реализованные проекты на странице в интернете, индивидуальный гибкий подход к проектам и клиентам укрепляют эту уверенность. Написанное дает мне надежду на очень высокую вероятность успеха и я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и расширение представительства компании «ВиСта» в Армении.
читайте официальные СМИ
ТАМ НЕ ВРУТ