Отзыв о работодателе «ООО "Бет Бум"» Добавлен: 15.01.18 16:19
Основное название: ООО "Бет Бум"
Другие названия: Bet Boom
Сайт: bet-boom58.com
Телефоны: +74957727822
Должность: тестировщик
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $2300
Другие названия: Bet Boom
Сайт: bet-boom58.com
Телефоны: +74957727822
Букмекерские конторы, казино (ООО "Бет Бум"), ООО "Бум-Бет", мобильные казино ООО "Bet-Boom".
Автор: Денис О. den887 (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: тестировщик
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Финальная зарплата: $2300
На Новый год была бутылка шампанского от компании и небольшой новогодний гифт.
Крутые корпоративы, всех сотрудников поздравлял с днем рождения коммерческий директор и дарил приятный подарок!
За 2 года ни разу не двигали срок выплаты зп.
Длительная проверка СБ
Достоинства:
вывели без проблем, никаких паспортных данных и прочей лабудени, хорошо работает поддержка
Недостатки:
не понял как получил джек, линия была пустой
Почитал отзывы, решил проверить, был неприятный опыт с вулканом (снял с 5к около пятнашки и мне отказали в выводе, типа надо выводить зайдя на сайт а вход мне залочили...), но не о них.
Что понравилось, слоты классика, что были в 00х, нормально покрутить можно с мобилы, покрутил + на -, но за 2 дня 3 раза выпал джекпот (см. скрин выше).
Это меня больше всего удивило, т. к. на линии выигрыша не было, что видно на скрине.
Проблем с выводом не возникло, попросили телефон, заняло около 30 минут.
По итогу с десятки вышло около 60к, все джепотами. в тп сказали это что то вроде местного джекпота, везунчик я или нет хз, странно в общем...
ну раз бабки отдали даю отлично, было бы более прозрачные условия, было бы покруче
Из минусов мало игр и картинка не бест, на том же казумо лучше.
Поиграю еще, любителям олдскула советую.
А еще забыл сказать по их тп, первый раз решили вопрос прямо на линии, никаких писем, нервотрепки и прочего. За это отдельный респект! 4 потому, что нихрена не понял, допишите условия дам отлично.
Год пользования услугами: 2018
Общее впечатление: Покрутил слоты, взял джек, как сам не понял...
Достоинства:
рулетка настоящая, без кидалова, игры крупно и красиво
Недостатки:
неудобный сайт
Сразу немного о моём отношении к азартным играм:
Автоматам никогда не доверял, т. к. неизвестно что они там подкручивают, да и схема работы не особо понятна мне всегда была.
Так случилось, что на праздниках заняться было нечем, решил пострадать х*** начал искать где бы поиграть. Выбор пал на несколько заведений с рулеткой (всякие вулканы, джойказино сразу отмел, почему - смотри выше): бинго бум (у них есть неплохая рулетка - бинго 37), риобет (не понравилось что все мелко), вулкан (убожество полное) и бет бум на котором и остановился в итоге.
Из минусов сразу отмечу, что сайт не самый удобный, но рулетка у них одна из лучших. Все как надо : вживую (видно стол на видео), всё достаточно крупно (глаза не напрягаются) ну и дилерша ниче так (на фотках видно).
Поехали:
Скрин сделал в 11 50:
скрин сделал в 12 15:
стандарт: красное - черное, реально вживую, без на*
Вот, как дело происходило:
Рекомендую.
З. Ы.: бабки вывели после проверки (спросили номер телефона, минут 40 заняло).
Достоинства:
можно поднять бабла в покер, отличная поддержка (девочка менеджер прям порадовала), бабки отдали без проблем
Недостатки:
не работает с мобилы
Сижу дома значит в праздники, приходит от них смс, типа получи свой новогодний подарок 200 тыщ. Пытаюсь вспомнить, что за ребята, чекнул, оказывается играл у них когда то давно, пока не начались лаги с эфиром, потом забил, стал играть дальше в бингобумовском клубе у дома.
Ребята давали бонус на депозит в качестве новогоднего подарка, меня не заинтересовало...
После праздников звонит значит их менежер: "ляси-васи, мол давно не играли ваш бонус еще ждет вас (не дождется блин))), мы все исправили...". Делать мне особо нечего было, повелся. Поиграл в покер (самая простая для моего понимания игра, есть руки, видишь куда ставишь, понимаешь, что все честно).
РЕзультат меня приятно удивил:
Ставочки пошли как по маслу:
На 28к остановился и решил вывести, насчет 5 минут ребята гонят, весь процесс (учитывая, что я раньше играл) занял около получаса (спросили номер), пару раз перезванивали...
Главное вывели, все сразу капнуло на карточку.
О чем больше всего пожалел так это о том, что не воспользовался их подарком, можно было поднять побольше чем 3к с него
А так рекомендовать можно, за неделю с 1к вышел на почти 27 профита, деньги вывел без особых проблем. Играть буду, главное, чтобы не ломали ребята ничего на сайте (перестал заходить, когда эфир прямой по *** пошел). На выхах попробую по хай ставке зайти, видел у парниши в стриме, кейс как он с 50к за 15 минут сделал почти сотан.
Да, и чтоб немного дёгтя добавить, расскажу, как хреново у них все с мобилы работает. Еду значит на работу, в пробке стою, думаю, скоротаю время, зашел, кинул бабла значит, захожу в игру... А там картинка как на денди ***!
Думал опять все поломали ****... ЗАшел с компа -нормально. Зря орал на девочку, хоть тут поправлю карму)
Что в итоге:
- покер нормальный, играть можно
- хорошая менеджер (думал шаражкина контора до этого), прям порадовала такая забота
- бабки вывели достаточно быстро, еще и поздравили
- эфир живой, девочки норм, раздача честная
Из отрицательных:
- не работает с мобилы (картинка г****)
- мало игр (считай покер, да рулетка, всякие бинго не по мне)
- дилерши по русски не говорят
Год пользования услугами: 2018
Достоинства:
есть покер, живая раздача, все игры как на бингобуме, деньги переводят на любые карты
Недостатки:
неудобно на мобильном(
Муж поехал в командировку, оставил одну одинёшеньку дома, чтобы не скучала дал поиграться свой аккаунт на этом сайте... Ну думаю попробую, вроде игры как на бинго буме, да и 7 тыс, что там оставались мне хватит.
Скажу сразу, с кено мне не повезло - всадила почти всё, недовольная хотела забить на всё и поехать по магазинам, потом на глаза не попался покер... Ну думаю попробую (часто хожу с мужем в клубы Бинго бум, но раньше как то брезговала им), когда заставала мужа с приятелями разделывала подчистую =P, пропробую и тут, чем чёрт не шутит...
Начинала по 100-200, на выигрышную руку докидывала. Под конец зажестила и потеряла 20тыщ(
Все равно итоге за три дня ушла в плюс на 70000. Знаю, я крутая B-)
Недостатки:
не понял как получил джек, линия была пустой
Проблем с выводом не возникло, попросили телефон, заняло около 30 минут.
Из минусов мало игр и картинка не бест, на том же казумо лучше.
Поиграю еще, любителям олдскула советую.
Что сразу отметил: дилеры живые (вначале думал запись). Закинул пятерку и понеслась. Честно скажу, замануха с бонусом еще та, чтобы получить его надо отыграть приличную сумму, в принципе как и везде сейчас. Но меня это не остановило... а с чего бы вдруг)
Итог следующий:
за 4 месяца влил - 45 к
Вывел почти 90к, выиграл больше 250к (сегодня сорвал джекпот на 150 к, попробуем вывести))))
Время использования: 4 месяца
Да чё то вчера попробовал вбить в поиск этот покерсру- нихрена не открылся.
А как все круто начиналось?!))))
А как халява кончается- дык они резко прозревают соображают что говна наелись- и пинатся начинают.)))
И начался обратный отсчет.
Как только о нем написали тут, его время пришло!))))
Сделали себе тихую гавань Бет Бум в которую по тиху загоняют лохов-
Скорей всего- это бетбум победу сделал.))
Оплачивали лиды исправно, но очень долго проверяли
за 4 месяца влил - 45 к
Бетбум порадовал, признаться честно, не ожидал, особенно если ученсть как много о них отзывов. Видел bet-boom раньше, но постоянно как то стороной обходил (ну не очень люблю я эти бинго лототрахи и тп)... Недавно увидел ,что у них появились автоматы, ребятки заявляют, мол у нас круче, все живое, камеры там... НЕ обманули))) Собственно мой отзыв) Автоматы правда с прямой трансляцией, девочка в чате живая, миленькая, улыбается вечно, есть такая брюнеточка... Лучше самому зайти увидеть в общем, Бет бум неплохо постарались. Liveslots автоматы 99% отдают (по заверениям корешей), сам влил где то 20к, в плюсе остался где то на 130 с копейками (120 к сорвал джекпот с автомата). Пока играю, bet boom респект, рулетка тоже норм, где то 120 отдача, если знать как, смотрите методы пацаны. из минусов то что нереально играть с мобилы, хотя друган с айфона играл в бетбумовские автоматы без проблем...
Попробовал betboom недавно, порекомендовал друг, который играет у них уже с год. Сам раньше играл в клубах Бинго бума, но в силу ряда обстоятельств перестал (сорвал куш, владелец клуба в г Саратов ул. Клочкова 16 зажопил выигрыш, в кои то веки сорвал куш, но благо в самом Бинго буме оказались адекватные люди (как потом выяснилось у них франшиза и заведения имеют своё руководство) и помогли быстро получить выигрыш, все перевели прямо на карту, извинились, дали прем статус, вообщем был доволен, как маленький мальчик получивший игрушку машинку "победа" (если кто помнит такую).
Единственное что помешало играть дальше, просили пройти регистрацию на сайте с паспортом и тп, что мне очень не понравилось. Решил проблему друг, который давно увлекается всякими онлайн казино, рассказал, что есть сайт с моими любимыми играми, где нет ни геморроя с регистрацией, выигрыши платят сразу... В общем решил попробовать Бет бум, сайт у них bet-boom.com, если кому будет интересно.
Что больше всего понравилось на бетбум - скорость, никакого ожидания, никаких отговорок (в кассе денег нет , придите завтра), честные ребята, уважаю. Спасибо за сайт!
Раньше с недоверием относился к подобным онлайн заведениям, всякие там вулканы, джойказино с надоедливой рекламой посреди фильмов... пока однажды друг не посоветовал попробовать бет бум, мол играл в слоты, везде крича какие они у них крутые, типа всё вживую, девочки хорошенькие...
Но слоты меня всегда не особо привлекали, попал на betboom случайно, хотел убить время, искал флеш игрушки.
Наткнулся на морской бой от бетбум...
Кто бы мог подумать что простая игра детства, в которую мы детьми играли почти везде – на уроках, переменах, дома на отдыхе станет в виртуальном мире такой крутой. Мой отзыв:
Простота и доступность игры не оставит вас равнодушным, а также сможет порадовать хорошим выигрышем и надежностью, что говорить, bet boom вывели деньги на киви буквально за пару минут, хотя закинул всего 500 руб. (вывел 10к).
В онлайне давно, на bet boom играю с декабря 16 года. Всё началось с того, что любимый вулкан кинул с выводом жалких 20к, зарекся больше в жизни не заходить туда. Друг ходил в бинго бум и посоветовал попробовать (мол его кореш поднял полляма за неделю в рулетку), решили, надо пробовать.
Итог следующий:
за 4 месяца влил - 45 к
Поставляю реферальный трафик с сентября.
Заказчик своевременно оплачивает все лиды, нареканий на клиента не имею.
Из плюсов:
-много вариантов перевода денежных средств (от киви до банковских карт/безналичных переводов)
-данные по лидам всех форматов доступны онлайн в партнерке (частота актуализации примерно 2-3 минуты)
-оплачены все лиды
-хорошая стоимость за лид
Минусы:
-долгая проверка спорных лидов (, прецедент был один, проверка заняла около недели)
Рекомендую!
Начал играть в игры bet boom еще несколько лет назад, когда везде были игровые клубы, полюбились линии с мартышками и морской бой, простые с виду игры, но дико увлекали, особенно когда срывал большой выигрыш.
На сайте бет бум начал играть не так давно чисто по хорошему отзыву (пришел по рекомендации друга), он сорвал под 200 000 руб. и кричал всем , мол мужики давайте, пока прет...
Когда пустил на вывод, суммы сами видите, поддержка bet boom просила подтвердить, по времени вывел 60к за минут 5 не больше.
В общем мой отзыв по bet boom - 5 с плюсом!