Отзыв о работодателе «Росагролизинг» Добавлен: 16.01.18 18:41
Основное название: Росагролизинг
Другие названия: Российская ассоциация лизинговых компаний
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: Январь 2001 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Другие названия: Российская ассоциация лизинговых компаний
Сайт: www.rosagroleasing.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
«Всемерное содействие обеспечению отечественного сельхозтоваропроизводителя сельскохозяйственной техникой и оборудованием, комплектующими и запасными частями, племенной продукцией на условиях лизинга, а также созданию и развитию в России национальной системы аграрного лизинга в агропромышленном комплексе»
Автор: Валерий Богданов дед Пихто (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: Январь 2001 г.

Мощная компания!
На львиную долю средств, списженных Казаченко, Аистовым и Алсико за невозвращенное оборудование, сеичас готовится забастовка избирателей Наврального, а попросту Майдан и Хаос в стране! При полном попустительстве (скорее , молчаливой поддержке ) директора РАЛа!!!
Думали венчерная инвестиция , Маидан здесь замутить? ! Не выидет твари!
Либо вы заводите уголовное дело по поводу хирщении огромного имущества у РАЛА так и не отданого ни казаченко ни аистовым ни волковым либо я даиду до самого Путина!
Вы ж накачиваете апазицыю денгами, Вы, милеишии Алексеи Петрович!
За шматочек сальца с разворованолго пирога!
А они десять таких шматочков направляют в подрывную антипрезидетскую компанию !!! Оторваных у России из-за таких козлов, как Вы!
Или наводите порядок, сажая казаченко, аистова, волкова, или сами сядете, обещаю!
От распроданого Алсико Росагролизингового имущества в виде линии, техники сеялок , списжденого казаченко аистовым волковым финансируется планируемыи маидан после выборов!
Технику не вернули а вы спите спакоино!
Верните! Засадите гнид ! И не думаите выдавать за списженую другую тьехнику! Я обварованый совыладелец Алсико, я все проверю по инвентарным номерам!
Добьюсь чтоб ФСБ и СК РФ провернили !
Это вам не шутки милеишии , а воровство и предателство Родлины и ее Президента!