Отзыв о работодателе «Tiens Group» Добавлен: 17.01.18 12:52
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Адрес: Россия, г. Москва, 3-я улица Ямского поля дом 20, стр. 1 (иногда офис 15) или м. Курская, ул. Старая Басманная 21/4 стр.1, 2 этаж, кабинет 232.
Вакансия: Помощник руководителя
Дата собеседования: 2018 г.
Никаких.
Мне начали присылать эту вакансию на почту аж с сентября 2016 и тут я поняла, что это аферисты.
Шлют с разной почты, разные имена и телефоны, даже в одном приглашении сменили адрес на м. Курская, ул. Старая Басманная 21/4 стр.1, 2 этаж, кабинет 232.
Вот одни из:
Самое последнее от 17.01.2018.
_________________________________________________
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура заинтересовала нас на позицию «Помощник руководителя» (до 70 тыс. руб.)
Предлагаем Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
Обязанности:
*Работа на ПК (сбор материалов, информаций и ввод данных);
*Прием и распределение входящих звонков (организация встреч);
*Ведение переговоров;
*Оформление договоров и контрактов (отчётность);
*Помощь в управлении отделом (контроль сроков);
*Отбор и подготовка персонала (адаптация и мотивация).
Условия работы :
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (гибкий график);
- Официальное оформление;
- Доходная часть по белой ведомости;
- Карьерный рост;
- Корпоративный соц. пакет;
- Система обучения и курсы повышения квалификация;
- Работа на территории работодателя.
Требования:
- Высшее/среднее образование;
- Опыт работы с небольшим коллективом-приветствуется;
- Умение анализировать и структурировать большие потоки информации
- Высокая работоспособность;
- Владение ПК (Outlook, Excel, Word);
- Позитивное мышление, доброжелательность.
О компании:
Мы современная‚ динамично развивающаяся Российская компания, профилем которой, является оптовые продажи и по нескольким направления (текстиль, косметика, парфюмерия, бытовые приборы) на Российском рынке от крупнейшего международного холдинга «Tiens Group Co. Ltd»
Официальный портал: tsoptima.com
Наш адрес: м. Белорусская (выход- Замоскворецкая линия зелёная), 3-я улица Ямского поля дом 20, стр. 1, этаж 8, ОФИС 15
Ждём от Вас подтверждения по телефону 8-925-911-05-86.
Запись по телефону обязательна Строго звонить: 9:00-11:00 и 13:00-21:00.
С уважением, Кенден Жанна Вячеславовна.
P.s. Почта проверяется несвоевременно, поэтомуг все вопросы просьба уточнять по телефону.
___________________________________________________
Так что, пожалуйста, читайте отзывы, даже если компания не представляет сомнений, т.к. это уже не первая компания, которая пытается обмануть, да еще и бывает так, что приедешь, а там даже не офис... Будьте аккуратнее!
У меня вопрос к вам - Эдуард пишет что работал в том здании и там нет 8-го этажа, а какова цель данных спамеров, номер телефона они и так узнать могут, и зачем отправлять соискателя непонятно куда, ну приехал он предположим по данному адресу, охранник поржал над соискателем что тот недальновиден и попался на уловку, а что они с этого имеют?
Лохотрон.
Ни один нормальный работодатель после 19-00 приглашений не присылает!
а телефонов у них много: 7(967)146-01-01 ; 7(985)787-03-09 ; 7(967)050-62-14 ;
7(926)832-02-32 ; 8(495)790-84-53 ; 7(985)722-63-32 ; 7(916)503-33-34 ; 7(926)343-80-45 ;7(916)850-26-78 ;наверно есть и другие ,это телефоны особо активных агитаторов!
Приглашаем Вас на позиции:
«Помощник руководителя»,
«Помощник руководителя по подбору персонала»,
«Менеджер офиса» (с юридическим, с экономическим и психологическим образованиями).
Если поиск работы еще актуален для Вас, то для уточнения дальнейшего сотрудничества перезвоните нам по нижеуказанному номеру.
У нас каждый 6 месяцев открываются новые офисы и мы ищем грамотных сотрудников!
Мы сотрудничаем с компанией «Тiens Group»
Компания Тиенс Групп - это производственная компания. Производит товары повседневного спроса: бытовая химия, текстиль, косметические средства, продукты питания. Офис занимается подготовкой и координацией работы административного персонала. (Продавать ни чего не надо).Наша компания постоянно растет, бизнес активно развивается. В связи с расширением офиса ищем грамотных сотрудников.
Портал для ознакомления - TSgalaxy.ru
Обязанности: Ведение первичных документов, работа с компьютером, деловые переписки, составление планов, графиков, в неделю один раз дежурство на ресепшене(в первые 2-3 месяца), помощь в подборе персонала, прием звонков, назначение собеседований, проведение первичных собеседований, помощь руководителю.
Мы предлагаем: Бесплатное обучение, загран.поездки, обучение у ведущих топ-менеджеров мира,
- ежемесячные корпоративные мероприятия, возможно развитие в качестве управленца, лектора регионального и международного уровня. Для сотрудника, показывающего отличный результат, есть возможность для реального карьерного и финансового роста.
После прохождения стажировки в первый месяц доход составляет 35 000 - 45 000 рублей (и выше) + премии и бонусы, зачисляется на карту. Доход будет зависеть от проделанной работы.
График работы пятидневка с 10:00 до 18:00, (возможен гибкий график).
Трудоустройство по гражданско-правовому договору со всеми отчислениями (налоговые, пенсионные), все по белой ведомости.
Записаться на собеседование необходимо по контактному телефону:
8-967-146-01-01 Марьям.
Собеседование проводит – Гучигова Марьям Саидовна.
Позвоните, представьтесь, и вас запишут в список приема.
Запись по телефону обязательна!
Место проведения собеседования и место работы - м. Белорусская (рад), 3-я улица Ямского Поля 20стр1, 8 этаж, каб.15. Вход за шлагбаумом.
Обязательно посмотрите адрес на карте!
Ждем вас!
Аналогичное письмо.....