Отзыв о работодателе «Транспортная компания 700 дорог» Добавлен: 17.01.18 15:43
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Россия, г. Набережные Челны
Автор: Денис Петрович (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Новые автомобили. Свой сервис.
Удержания материальных средств происходит незамедлительно, почти во всех случаях (пережог дт, мелкие повреждения тс, отклонения от маршрута и т.п.), целиком и полностью возлагая вину на водителя. Никто не будет разбираться, что у тебя прицеп 16.5 метров и место погрузки/выгрузки абсолютно не предусмотрено под такие габариты (заезжай как хочешь). Так же никто не будет разбираться, что повышенный расход связан с неисправностью ТС. И т.д.
Про отсутствие задержки зарплаты так же полная ерунда. Задерживают зарплату на 1-2 месяца. В срнднем денег не видишь по 1.5 месяца, и те призодиться постоянно "выпрашивать". Бухгалтер Наталья имеет привычку не брать трубку от водителей, или, если все же берет, то возмущается, что ей все надоели своими звонками и в конце концов вразумительного ответа никакого.
Очень раздражают поездки "за границу" (Казахстан, Киргизия и т.д.). Во первых, отсутствие обратных грузов из этих стран, то есть необходимость жить днями, а то и неделями в машине за свой счёт. Во вторых отсутствие побегов из за таких рейсов. В третьих недоверие руковдства водителю о наличии огромных взяток представителям власти в этих странах (которые по итогу остаются на водителе из его кармана).
В заключение могу сказать, что водители в данной компании действительно люди "второго сорта", за которых не держаться абсолютно, прямо говоря в лицо - "не нравится, пиши заявление. Уйдешь ты, придёт двое новых дурачков на твоё место".
У меня все.