Отзыв о работодателе «JetFixPro» Добавлен: 17.01.18 20:49

Основное название: JetFixPro
Другие названия: Дешели, ООО „Джетфикс Лоджистикс”, СПб, БЦ Ренессанс Плаза, Марата 69/71
Сайт:
Телефоны: 8-960-259-83-50, 8-966-756-12-73, 8-966-756-12-92, 8-921-980-12-53.
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Марата 69/71, БЦ Ренесанс Плаза

Медицинский центр, осторожно, обманывают людей!!!
Автор: Мария Цветочек (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Оператор call-центра
Дата начала работы: 2017 г.
Текущая зарплата: $18000

Коллектив, очень много девчонок, с которыми можно подружиться и приходить на работу потрындеть, ибо работа не воспринимается серьезно, когда играет громко музыка и все занимаются своими делами. Можно получать нехилое бабло, если ты умеешь обманывать клиентов по телефону, говоря всякую лабуду и врать правдоподобно. Перерывы из 30 минут превращаются и в час, и в полтора. По пятницам короткий день, могут отпустить раньше (если начальство сверху разрешит). З.п платят, тут "молодцы", не обманывают.

На эту работу меня пригласили по телефону, о данной компании JetFixPro я и знать не знала раньше, а что можно заманивать всяких лохушек по телефону - уж тем более. Сидишь себе - попиваешь кофе, чай, болтаешь с рядом сидящими и даже не представляешь, настолько ТЫ (сотрудник) - еще больше лох, сидя на жопе ровно и якобы работая.
На собеседование было все красочно обрисовано: работа 5/2 с плавающими выходными (ну, то есть подразумевается, что на неделе можно отдохнуть 2 раза), оклад от 27000 плюс сверху платится за заманивание лохушек-телочек, и на новое место обещают переехать, в связи с расширением компании (то есть, в офис вы заходите тесный, с рядом стоящими партами как в школе, где еще есть кабинет рекрутеров + места с балконом), говорят изначально о графике с 11 до 19, обещают после испытательного срока оформить по трудовому договору и прочую лапшу, которую вешают на девок в возрасте от 18 до 25 лет (есть и две старухи, сидящие там уже по 5 лет - ворчащие на молодых и уже совсем с головой не дружат). В общем, говорили в принципе о нормальной работе, которая не вызывала особых подозрений (тем более, когда ты впервые о таком слышишь).
А в итоге: обещанный график 5/2 превращается в 7/0 (нет, тут конечно не совсем тюрьма, вам могут дать выходной, но если вам очень надо по важным делам или у главной будет хорошее настроение - а это крайне редко, там сидит молодая обкаченная клубная девка, у которой нет ни любящего человека, ни детей, еще от нее мужики сбегают - какое же тут может быть настроение?), да, работа с 11 часов, но если ты пришел на пару минут позже, опоздал из за транспорта или по другим причинам - готовься быть облитым словестным говном этой клубной чикой с ЧСВ до потолка и услышите фразы по типу: "вы теперь сами себе начальники?", "может я вам теперь здесь не нужна и вы сами станете себе начальством?" и т.п., еще и штраф могут взять, если ты ей жопу лизать не будешь или не станешь любимчиком. Поехали дальше - до 19 работают, говорили, да? Ну, забудьте. Вы работаете без трудового договора (да, вас никто оформлять не будет - максимум учебный договор дадут, остальное забудьте - вы там никто, вас используют как хотят) и вы будете работать до посинения. Никогда не знаете, когда уйдете - можете просидеть и до 8, и до 9, и до 10 (и при этом надо по телефону звонить - привлекать лохушек, даже если они спят и явно не будут рады подобным звонкам в столь позднее время). И вы наверно зададитесь вопросом - "Как люди там работают, зная что их так обманули и останутся терпилами, высиживая время, которое даже не оплатят?" Ну, тут у всех по разному, кто то не хочет терять коллектив, кто то терпит, потому что может заработать на лохах неплохие деньги, кто то просто место пригрел в офисе и его устраивает такая свобода действий в рабочее время.
На счет зарплаты, изначально, когда я проходила собеседование, говорили только про оклад в 27.000 р. + оплата за привлеченных клиентов (у которых тоже разная ценовая категория). Но потом оказалось, что есть и проценты, то есть вы можете остаться на этом окладе, но никто за клиентов платить не будет - то есть платят за просиженное время и болтовню по телефону. А на процентах, можно иметь оклад в 18 тысяч, а сверху уже платят за людей. Многие конечно думают - на проценты рискованно, лучше получать 27.000, зная что ты их получишь, чем иметь такой оклад и думать - придут ли твои женщины, которые ты аккуратно записываешь в тетрадочку и на каждую молишься (ведь это твои денюшки). НО! Не тут то было. Выбора у вас нет. Может вы просидите пару месяцев на окладе, но на так называемых утренних "летучках", вам ясно дадут понять, что никто таких окладчиков держать не собирается, что им нужны люди, которые - как говорят в приличных местах - "настроены на результат". И под неким давлением вас все таки переведут на проценты. Выжмут все соки и заставят плясать под их дудку.
Еще очень хорошо промывают мозги, то есть ПРОМЫВАЕТ, на утреннем собрании вы будете слышать одни и те же заученные фразы, угрозы, что придет начальница и даст всем пиздюлей, за то что план не закрывается, люди внизу (которые делают процедуры) - оказываются бедные несчастные сидят без работы и не зарабатывают. Видите ли работа такая - влиять на сознание людей и их судьбы, чтобы они пришли к нам без всяких отмен и отказов в процедурах, завлечь и наврать так, чтобы они мечтали идти на процедуры, за которые им придется выплачивать нехилые кредиты. Круговорот большого обмана.
Если вы не хотите трепать себе нервы и быть тем, кем манипулируют, то не тратьте время на эту отвратительную лживую работу.