Отзыв о работодателе «ЭР-Телеком Холдинг» Добавлен: 18.01.18 21:39

Основное название: ЭР-Телеком Холдинг
Другие названия: Дом ру, Нлинк, ВэстКолл
Адрес: Россия, г. Рязань, Высоковольтная,13

Автор: Злая Собака (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: специалист по найму персонала
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Коллектив хороший) Стандартный график (но в отпуск не отпскают, и даже в сокращенный день перед праздниками все сидят ровно до 18:00)

Работала в компании ЭР-Телеком Холдинг (бренды Дом.ru, Nlink, Энфорта, WestCall) пару месяцев на должности специалиста по найму персонала. Люди, как бы вам не было сложно найти работу и тяжело, ни в коем случае не идите сюда работать!!!!
Все линейные сотрудники здесь пушечное мясо - увольняют кого хотят, лишают премии кого хотят (учитывая, что она тут переменно-условная и лишить премии могут без всякого приказа и причины). Сидишь в отделе управления персонала и видишь как каждый день приходит народ из разных отделов и пишет заявление на увольнение не успев проработать тут и три месяца.
Что касается моей должности, то до меня за два месяца поменялось 8 человек, о чем я узнала только после оформления, большинство людей были адекватными и просто не выдержали ежедневного унижения со стороны начальницы, которая даже не заступается за свой коллектив. Также скажу, что здесь есть ежедневные показатели: сколько надо сделать звонков каждый день, сколько людей должны ответить, записывать на собеседования людей надо каждый день не меньше 12! И начальство не волнует человеческий фактор, мы в любом случае как роботы должны записывать одинаковые показатели. Причем массовый найм идет на агентов - ребят которые ходят по квартирам и звонят по телефону, с дурацким графиком и полной сделкой, как вы думаете много кто согласен на такую работу???
В общем обязанности самых настоящих "звонилок", где каждый месяц обсирают что мы плохие и ни на че не способные, руководителю нет дела до нас, не может даже правильные задачи обозначить.
Как говорит начальство на корпоративе: В ебанутой компании должны работать ебанутые люди, - и это чистая цитата!
Так что прежде чем идти сюда работать, подумайте 100500 раз.