Отзыв о работодателе «ВТБ Лизинг» Добавлен: 19.01.18 12:17

Основное название: ВТБ Лизинг
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

ОАО ВТБ Лизинг является лидером на рынке лизинговых услуг и занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка.
Автор: Игорь (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Менеджер по лизингу.
Дата собеседования: Январь 2017 г.

Красивый офис

Пригласила Крганская Анастасия на собеседование в данную организацию менеджером по Лизингу. По телефону задавала немного вопросов про опыт, рассказала про вакансию и т.д. Пригласила после НГ на собеседование, обещала не стрессовое собеседование, а на деле вышли те же самые вопросы и один меня просто убил: если я позвоню Вашему руководителю, чтобы узнать о Вас, как она отнесётся к этому и что она о вас может рассказать...Какого извиняюсь художника она так нагло это спрашивает??? Если ей так нужна моя характеристика, я бы мог ее взять на работе при увольнении и уже такая проверка после увольнения имела место быть, но она все рано спросила: хорошо, а как вы думаете чтобы она сказала о вас, если бы я позвонила? Далее рассказала о вакансии, что по факту начинаешь не с менеджера по лизингу а с консультанта, обязанности по факту те же, зп очень странно считается, ГСМ и прочие расходы компенсируют только при выполнении плана...т.е это нормально??? У меня в компании монтажнику всегда выезды оплачивают независимо от того, план или нет. Ну а потом посадила к тренеру вечаславу, чтобы сделать пробные звонки, не особо он мне пытался что-то объяснить, а только слушал. Если даже азы мне не готов рассказать, то что же будет дальше. Пожалуй я сделал вывод: пройдя уже множество собеседований я понял, что где я сейчас работаю тут было самое лучшее собеседование и лучшее обучение и мне пока стоит в своей компании работать,т.к большинство организаций с серой зп, а с белой не везде хотят тебя научить чему-то. Не буду спорить, холодные продажи не мое, я работаю на консультациях + допродажи и мне более чем достаточно и стабильная зп. А обманывать людей с помощью холодных звонков я не умею. Просто Анастасия зря потратила мое время, пригласив меня на собеседование заведомо зная, что опыт у меня другой.