Отзыв о работодателе «Группа компаний "Орматек"» Добавлен: 19.01.18 12:24
Другие названия: Орматек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.ormatek.ru
Телефоны: (4932) 35-34-29
Эл. почта: Группа компаний "Орматек"
Дата начала работы: Апрель 2017 г.
Несколько лет работал в аналогичной компании из той же сферы, все не решался уволиться, тешил себя мыслями, что все наладится, однако не выдержал. Отправил резюме на сайт по поиску работы, и меня позвали на собеседование в Орматек. Если честно, пошел ради интереса, с опаской даже, но на первой встрече все устроило. Хоть за плечами приличный стаж работы, спрашивали основательно, мотивацию предлагали нормальную. Испытательный срок особо сложным не назову, все нормально прошло, сейчас в штатном режиме работаю, все пока в порядке именно по работе и результатам в виде зарплаты.
Трудности возникали, в основном по процессу организации, не все было привычно. Да и сейчас иногда бывают сложности, пока найдешь ответственных лиц, пока разберешься в ситуации, занимает время, надеюсь, дальше будет лучше.