Отзыв о работодателе «Московская зеркальная фабрика» Добавлен: 21.01.18 00:18
Основное название: Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Должность: манеджер
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $1500
Сайт: www.zerkala.ru
Производство продукции из стекла и зеркал
Автор: Петр petro223 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: манеджер
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $1500
Работаю в данной фирме довольно долго.Только положительные впечатления.Заказов всегда очень много,только успевай обрабатывать.Очень нравиться,что особо не посидишь на работе,много теплый звонков.Коллектив очень дружный,все друг друга поддерживают.Мне работа очень нравится.Планирую и дальше тут работать.
Единственный минус,что курю я две пачки в день и очень не нравится ,что перекур не входит в рабочее время
Какой смешной пиар... Не видел ни одного сотрудника которому бы нравилось тут работать. ВСЕ работают исключительно пока не НАЙДУТ НОВУЮ РАБОТУ.
Руководство так и считает сотрудников терпилами, на которых можно отрываться за то что что-то в жизни не складывается. Никаких социальных льгот НЕТ. Все ОБЕЩАНИЯ РУКОВОДСТВА о каких-то улучшениях сплошное ВРАНЬЕ!