Отзыв о работодателе «ООО ИНФИНИТИ» Добавлен: 21.01.18 16:30
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.inf-meb.ru
Должность: Менеджер салона
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Читаю отзывы и поражаюсь. Вот что значит, обиженные люди.
Я работала в компании в 2017-ом году, и работала бы по сей день, если бы не вынужденный переезд в другой город.
Отличные коллеги, адекватное руководство. В коллективе у нас были хорошие отношения, ребята все дружелюбные, помогали мне, как новичку в самом начале.
Руководство постоянно старается придумать что-то интересное для сотрудников, чтобы мотивировать - прямо перед моим уходом разыгрывали путевку на ГОА (!) среди лучших продавцов. Всегда какие-то номинации, подарки, мероприятия, обязательные корпоративы. Я работала в нескольких организациях и мне есть с чем сравнить. Конечно, если ты ничего не делаешь в течение рабочего дня и твой результат чуть больше нуля на конец месяца, тебя по голове не погладят. Смысл работы в компании - активная позиция и хорошие продажи.
В корне не согласна с негативщиками. Скорее всего, это как раз те товарищи, которые на работе расслаблялись и потом получали заслуженный нагоняй от руководства. Таких несколько раз предупреждали, а потом прощались с ними и правильно делали.
Ну это пусть останется на вашей совести.
Я же "Инфинити" всей душой полюбила и буду скучать по работе в этой компании.
Для себя не обнаружила.