Отзыв о работодателе «ООО "СОЛЛЕРС-ФИНАНС"» Добавлен: 22.01.18 03:35
Сайт: www.sollers-finance.ru
Телефоны: (495) 646-19-68
Адрес: Россия, г. Москва, Вавилова д.1
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Выплаты все всегда вовремя. Некоторые ребята действительно профи своего дела.
Зп маленькая, чтобы получить премию в полном объеме, которая тебе полагается за всю работу и за геморрой, Надо молиться, всем Богам мира. Сделка без замечаний, но, найдут предлог любой, чтобы урезать премию. Руководители отделов хорошие, а вот вышестоящее руководство мягко говоря оставляет желать лучшего.
"Рыба гниет с головы". Все талантливые коллеги, а так же руководители, которых я знала, ушли в 1-ой половине 17 года, просто люди не выдержали этой тупости, которая, творится в компани. Андрей Сухоруков как руководитель хороший, отзывчивый, всегда поможет. Бродский тоже хорошая личность, чувство юмора у него хорошее, за свой отдел всегда бегает и помогает девочкам. Гринько, непонятная личность, чем он занимался не кому было непонятно. Перельдик А.В. человек загадка, этот его непонятный пафос мягко говоря смешит, спонтанный, но не смотря на все это, дело свое знает. Не всегда справедлив. Нач. Отд. Персонала, Букина Света (да-да, вы правильно прочитали, это не актриса сериала "Счастливы вместе", но "умом" с персонажем похожа, у всех стоял вопрос, - как, этого человека могли взять на данную должность. Полный не профессионал в данной должности, в людях не разбирается, и это видно невооруженным взглядом, боится всего, неуверенна в себе. Карасева Оксана ( бывший нач. Отд. Персонала) вот это начальник, умна, профи в своей сфере, какая бы проблема не встала перед девочками, всегда в миг решение последует. За своих девочек стояла горой. Барсукова Люда, хороший юрист, но очень часто летает в облаках. Отдел ГПЛС, оооооочень много косячат, при чем там, где ошибок не должно быть, после них нужно 100 раз перепроверять договора и др. Документы. На менеджерах и так висит куча го.на которого он не должен делать, так еще и приходится за ними проверять их работу. Марально устаешь от этого так, что вставая на работу у тебя первые мысли это "б.я опять на эту дол.ную работу". В общем я попыталась максимально корректно описать тех людей, с которыми вам прийдется столкнуться. Большинство подводных камней я оставлю за кадром, но в целом оценка всех участников правдива. Стоит ли сюда идти? - если хотите выработать стрессоустойчивость, то да, а заработать можно больше в других компаниях и в спокойной обстановке, там, где на тебе не висят куча ненужной работы.
1. Операционный директор Пономарев В. Мужик с огромным опытом, рассудительный. Пришел работать, менять компанию изнутри, а Ген. директор из него неваляшку сделал. Обидно. Был шанс у конторы вздохнуть и пойти в светлое будущее, но не получилось.
2. Служба безопасности. Козлов С. и команда. Уволились все до единого. Почему? KPI рассчитан так, что сколько не работай больше не заработаешь. Автор KPI Ген. директор.
3. Отдел страхования во главе с Колотовым Д. Этот вообще был непотопляемым, но, видимо, и его все достало. Нервная работа у него была. Зато, наверное, стрессоустойчивым стал. Тоже весь отдел ушел. Взяли на его место больного придурка с нездоровой психикой.
4. Начальник ОРПА Денис Климов. Грамотный специалист, но давно перерос то место где работал.
Вот на таких людях и держится компания.
Теперь о втором пришествии в компанию - Екатерина Макшакова. Как сильно все выдохнули когда покидала компанию, также сильно всем пришлось вздохнуть когда пришла. Зачем? Толку от неё нет. Пошаталась, видимо, где то 1,5 года, нигде не прижилась и снова попросилась обратно. Хотя бы пиджак сменила. Нельзя ходить 8 лет в одном пиджаке.
Из талантливых остался только Кошев С. Не знаю зачем все еще сидит, но всему есть предел.
Резюме: контора гниет и это видно не только по качеству приходящего персонала и большой текучке, но и по фин. результатам. Объемы падают. Да, и откуда им расти?
Глобальная автоматизация и реструктуризация компании, увольнение некоторых персон (Перельдик и Ген. директора) и открытие филиалов - вот, что спасет их.
Первый впрос. "Если хотите работать в успешной компании, которая ценит и развивает своих сотрудников" - где вы нашли успешную компанию, которая ценит и развивает своих сотрудников? Это те, которые наивно и стабильно сидят на зп 25-40 тысяч и ждут повышений по несколько лет? Серьезно?
Второй. "Смотрю на отделы, не вижу "массового исхода" талантов, наоборот, вижу что руководители большинства отделов давно и по праву занимают свои должности." - да неужто... Карасева Оксана, как пример, была отличным начальником отдела кадров. Но вместо нее пришла Букина Светлана, которая прям олицетворяет одноименного персонажа сериала 2000-х... Андрей Горелкин(начальник отдела продаж) тоже был славным, он тоже ушел. Тумбасов Андрей(руководитель департамента), на место которого пришел клоун, извините. Где сотрудники которых вы продвигаете по служебной лестнице? Укажите таких. Теперь я скажу: "ПОДРОБНОСТЕЙ ДАВАЙ, ПОДРОБНОСТЕЙ!!!" (с). А потому что нет таких практически. Все, кто становятся начальниками - люди пришедшие, а не из "своих". Так что не заливайте тут, как говорится.
1. "Зп маленькая" - кто на кого и как учился)) и потом вы же сами написали, что всё, что указано в трудовом договоре платится вовремя. Зачем соглашались?
2. "чтобы получить премию в полном объеме, которая тебе полагается за всю работу и за геморрой, Надо молиться, всем Богам мира." - достаточно просто грамотно и полном объеме выполнять свою работу.
3. "Сделка без замечаний, но, найдут предлог любой, чтобы урезать премию." - так и хочется сказать - ПОДРОБНОСТЕЙ ДАВАЙ, ПОДРОБНОСТЕЙ!!! Но их почему то нет(
4. "Руководители отделов хорошие, а вот вышестоящее руководство мягко говоря оставляет желать лучшего" - прошу прощения, в чём именно? В том, чтобы потакать бездельникам?) нет уж, увольте, этого не будет никогда ни в одной разумной компании. И в СОЛЛЕРС-ФИНАНС тем более.
5. "Рыба гниет с головы". Все талантливые коллеги, а так же руководители, которых я знала, ушли в 1-ой половине 17 года, просто люди не выдержали этой тупости, которая, творится в компани." - как же хочется узнать, о ком именно идет речь) Сморю на отделы, не вижу "массового исхода" талантов, наоборот, вижу что руководители большинства отделов давно и по праву занимают свои должности. И вижу, что часть из них начинала с позиции специалиста ...
6. Марально устаешь от этого так, что вставая на работу у тебя первые мысли это "б.я опять на эту дол.ную работу" - не мАрально, а мОрально, но главное не в этом. Как же вы ходили на работу то с таким настроением? Каждый день ... и главное зачем?
7. "Стоит ли сюда идти?" - если хотите работать в успешной компании, которая ценит и развивает своих сотрудников - да. Если рассчитываете, что вам будут платить "за красивые глаза" - нет.
Спасибо за положительный отзыв о сотрудниках Компании) приятно, что их ценят даже те, кто в Компании больше не работает.
В остальном автор "передергивает".
Да ещё и прикрываться названием питомцев из аниме (явная психиатрия) ).
Достойнее признать свое поражение/глупость и попытаться подтянуть интеллектуальное саморазвитие.
Я, работаю в компании более 7 лет и очень довольна и политикой, и руководством и коллективом. В компании, кто действительно работает, тот и зарабатывает. По карьерной лестнице продвижения есть, в некоторых подразделениях даже очень оперативные, об этом сообщают открыто. Естественно, с повышением з/п.
Проблемы всегда и все решаются по мере их поступления. И люди в ней профессиональные работают. Живой пример тому, что компания СОЛЛЕРС-ФИНАНС живет и процветает на рынке в своем сегменте уже более 10 лет !
Так держать !