Отзыв о работодателе «ООО Волшебная карусель» Добавлен: 22.01.18 13:21

Основное название: ООО Волшебная карусель
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 1390978
Эл. почта: [email protected]

Автор: ТАТЬЯНА КАЛИНОВИЧ (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2017 г.

Их просто НЕТ! Буду увольняться!

Чисто случайно наткнулась на отзывы и была в шоке. вот и решила написать свой. В компании работала длительное время. Сначала все было так себе (терпимо). Но по приходу на пост Александра Едемского все и началось…. Задержки заработной платы, по необъяснимым причинам всегда как хотели без уведомления меняли мотивацию (сами понимаете не в лучшую сторону). Навешивали постоянно дополнительную неоплачиваемую работу. А сейчас читаю отзыв как понимаю написанный Александром Едемским , который сообщает что нас общитывали так как кто то что то у них воровал…Так у меня вопрос к вам Едемский: Почему менеджер который честно выполняет свою работу должен был оплачивать чье то воровство??? Как я поняла, что компании абсолютно плевать что происходить так как все косяки можно перекрыть за счет зп менеджера. А не вы ли Едемский воровали??? Так как с вашим приходом все началось!!! Но к большому сожалению это не единые минуса этой компании. Отношение к менеджерам скотское. Едемский постоянно хочет самоутвердится за счет менеджера (видимо детская травма). Пока в компании на руководящей должности Едемский я на 100% не рекомендую там работать!!! PS: Если владельцы компании читают отзывы, то хочу Вам сказать: «Если не хотите погубить компанию, то поменяйте в первую очередь руководство (а именно замените Александра Едемского)» Ну и конечно же хватить обманывать и наживаться на менеджерах! Соискатели поберегите свои нервы и силы для достойной Вас компании!!!