Отзыв о работодателе «морские круизы» Добавлен: 24.01.18 11:20
Другие названия: КРУИЗНЫЙ ДОМ КД МОРСКИЕ КРУИЗЫ
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Дата собеседования: 2017 г.
ВНИМАНИЮ КОНТРАГЕНТОВ! НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРОВ С ООО "Морские и речные криузы" это все одна шарашка кидал и не здорорвых на голову людей.
Не давно наш юрист кинул сюда ссылку после того как мы стали проверять контрагента и к нашему удивлению он даже не много проработал с Пучковой. Никому не навязываем наше мнение, но не только соискателям, но и игрокам рынка советуем почитать текст нашего юриста, который не первый год работает в тур. индустрии и принес не мало прибыли нашей компании за пол года работы:
"Мне хватило полтора дня знакомства с госпожой Пучковой, чтобы она полностью себя проявила. Там в ленте ниже есть отзыв как меня кинула на деньги и воспользовалась бесплатно юр. услугой. Потом эта волшебная мне еще на почту писала угрозы...))) Я повеселился особенно с того как эта волшебная переписывалась сама с собой от моего имени. Видимо ее сынок плохо понимания, что такое тагентинг и сео пытается с одной руки завалить отзывы однообразной писаниной уровня школьника) Просто задумайтесь насколько нужно быть волшебной на голову и не занятыми другими делами и не иметь партнерских отношений с крупными игроками рынка, чтобы опускаться до такого уровня самой Пучковой и ее семейке и так позорится. Восполнил я про эту "волшебницу", так как после краткого знакомства с ней ушел в другой крупный оператор и не давно пришел договор на согласование с этой шарагой. Менеджер наш молодой не опытный, подфигел когда ему сюда ссылку на "пучковские" контр-отзывы кинули, получил даже выговор. А мы с Генеральным посмеялись от души и решили тут изваять Пучковой из жалости назидание:
"Г-жа Пучкова! Рынок тур. бизнеса, тем более круизного не настолько широк и бездонен как вам думается. Ничто не утопает и не уходит в пучину как вам бы хотелось. Умные и достойные пассажиры не садятся в ваш лайнер, так как он сильно накренен. Не топите себя и своих пассажиров как капитан, иначе постигнете участь Конкордии... Попутного ветра и бескрайнего плавания! С уважением, господа, но не "мужики" бизнесмены!)"...."
Уважаемые соискатели, туристы, участники рынка прочувствуйте несколько моментов и если хоть сколько-нибудь разбирайтесь в ай-ти сфере проверьте все описанное ниже самолично если позволят ай-ти знания, коль мне не верите!
1. Все хвалебные отзывы бывших работников, туристов написанные здесь и на стронних ресурсах о КД МК написаны одной рукой и одним ай-пи адресом. Во-первых, если вы проходили НЛП или бизнес-тренинги по заклинивонию клиента на его же речевых оборотах вы легко заметете характерные и идентичные лингво-маркерные ошибки при наборе текста положительных отзывов о КД МК. Во-вторых, Констанин Пучков тупо украл систему бронирования у иностранного оператора, учитывшись формумов для ламеров-школьников добавил в нее (как заявлется им самим) своих наработок и она стала "уникальной". Но Костян забыл, что у нас собрана доказуха нарушения им авторских прав. То есть эти люди просто мошенники и ничего сами не придумали... Это легко проверить если вы имеете доступ к админ. системам и такой системе бронирования круизов например как у американского гиганта Принцес Круизес. Если вы владеете например программой сео-фильтра или статистик-тагентинга вы легко установите, что многие ай-пи адреса это сам Костя Пучков, ай-пи легко выдаются если под отзывами Костяна поставить ловушку (как только сам Костян нажимает на ссылку - я срисовываю его ай-пи) и ссылки по аналогичным постам с положительным отзывами взаимоувязаны как узловыми-сео -связками, так и одинковыми серверными стоками, а ай-пи адрес просто ведет на провайдера где Костян сидит. Для кто не понял, поясню, что я сделал, чтобы уличить Пучкова в обмане - Костян попался в расставленные мной ловушки (я тупо создал зеркало сайта где пишутся отзывы о круизах Круизного дом МК и заманил туда Костяна писать хвалебный отзыв) ВЫ УДИВИТЕСЬ НО ПО СТАСТИКЕ ТОЛЬКО ЗА СУТКИ - 20 ПЕРЕХОДОВ ПО АЙ_ПИ с научного проезда 17 на один ресурс))))) можете не верить, НО все ведет к провайдеру на Научном проезде 17 (сосбвтенно где и сидит Костя и Людка Пучковы) . То есть Костик настолько ламер, что не в курсе что такое "ТОР"))))
2. Забейте в посиковике во всех социальных сетях всех кто работал в Ланте или КД МК. Вы ошалаете от того, количества смеха над убогостью Пучковых, которые вам выдадут люди попросту из-за того, что Пучкова всех послала жестко. Причем, чтобы точно понять, что Пучкова ноль как управленец и человек со странностями - особо опросите топов (финансистов, комерцов (Екатирну рекомендую отдельно от себя, которая проработала комерсом с Пучковой в криузном доме)), юристов, бухгалтеров и т.д. ). Вы убедитесь, что Пучковы просто не умеют ставить задачи и имеют квалификацию уровня начальника отдела в маленькой конторке из 10 человек, где каждый сам себе начальник. То есть уровень их умения мотивации кадров и работы с топ-командой, которая обычно и тянет весь бизнес - НОЛЬ. Стоит учесть, что многие финансисты, юристы, комерсы и топы после Пучковой отлично устроились в крпуных компаниях и успешно работают там, то есть проблему не в людях, а в самой Пучковой как низкоквалифицированном управленце. Многие откровенное смеются над Людой и вспоминают о ней как не о забавном недоразумении в их карьере. Проверьте сами, если не верите.
3. Если посмотреть на состояние судебных дел всех аффелированных с Пучковой лиц (и это не только спраятанная за ширму КД МК (которого тупо нет в реестре предпринимателей налоговой ООО "Морские и речные круизы". Вы легко найдет проигранное дело в Нижнем Новгороде, Арбитраже Москвы и.т.д. То есть Пучковы ведет четко свой бизнес туда куда и привела Ланта-Тур. Тут увидите искио сбоях в системе бронирования когда туристы просто не сели на лайнер из-за того, что прописанная прог-а с украденными шрифтами Костяном не бронирует криуз у самого оператора за границой и кинутые турагенства и .д. Все на сайтах судов при желании найдете.
4. Сейчас когда начинает пахнут жаренных и может нагрянуть Антимонольный комитет и привлечь Пучковых за украженные систему он-лайн бронивание и искусственный демпинг цен на рыне Людка активно шлет крупным игрокам договоры о сотрудничества, чтобы в случае чего слитьмя перед ФАС и сказать, что мол с крупными то игроками она парнтнер. Но у Людки не вышел ее хитрый план, так ее тупо все игнорят у кого более-менее норм. с службой безопасности. Так что Людочка в огонии сейчас ищет запасной аэродром и думает как в очередной раз слить ответственноть с себя на других...
Делайте выводы сами...