Отзыв о работодателе «МФО Саммит» Добавлен: 24.01.18 12:01
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Адрес: Россия, г. Москва, Центральный офис - Полянка
Дата начала работы: Ноябрь 2016 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Печеньки и фрукты по понедельникам (правда всегда будет кто-то за тобой подглядывать, сколько ты берёшь и соответственно доносить))
В компании есть ценности и принципы, которые соблюдаются только на бумаге - но их нужно учить постоянно и всем новичкам промывать мозг.
Работала в центральном офисе компании, пыталась вложить душу в то дело, которым занималась. В итоге получила откровенный плевок в лицо от бывший директор по персоналу, потом коммерческий). Найдёт любую отмазку, чтобы по тебе пройтись.
Зарплата естественно серая. Часть на карту (для прикрытия) - часть в начале месяца. Врёт в лицо, всё делается за глаза, а сама ни в одном вопросе не разбирается.
Никто кроме "основателя" - это даже не генеральный директор, - ничего решить не может. Как "папы нет", то сразу у всех руководителей паника начинается. Не могу рекомендовать, лучше поискать место почище, хотя тоже интересный опыт, толком работать всё равно тебе не дадут :)
Ну всем-всем-всем же очевидно, что даже уборщицы-узбечки компетентнее этого самого "коммерческого директора" (ну вы же понимаете о ком я?))
@@занимать соответствующую должность@@
А вот с этим, к сожалению, бааааальшие проблемы. Ведь кто решает кого назначать на какую должность? Прааавильно, тот самый "коммерческий директор" (вот госпоже М@л***ой сейчас икается). И так уж видимо сложилось, что не любит она людей компетентнее себя на эти должности назначать (увы и ах).
Амира, ты же помнишь, как там у классика - "Чины людьми даются, А люди могут обмануться". Ах, да, в Компании же чтение таких книг не поощряется - только бизнес-литература и бредни некоего Фр****на))
P.S. печеньки кстати у нас круглосуточно :) а фрукты - по понедельникам.