Отзыв о работодателе «тиджикей холдинг» Добавлен: 24.01.18 12:58
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Адрес: Россия, г. Тольятти, Тольятти,ул.Татищева 25
Вакансия: Диспетчер,работник склада
Дата собеседования: Январь 2018 г.
Нету.
Очередной лохотрон для доверчивых.Люди, пожалуйста,не ведитесь на это!!! Компания TGC,она же Tiens,она же Тяньши. Нашла я объявление в интернете о подработке на 4 часа в день. Позвонила,пригласили на собеседование. Довольно обшарпанный офис на первом этаже жилого дома. Заполнила анкету,сказали,что позвонят вечером с 20.00 до 22.00 ч. И ,о чудо!Я успешно прошла собеседование,мою кандидатуру одобрили. Пришла на другой день, и тут говорят, что нужно пройти обучение в течение 4-х дней,а также оставить залог в размере 450 р. Сказали,что залог вернут после обучения. На "обучении" очень долго и нудно рассказывали про финансы,как устроена работа в их компании,про систему звёзд,золотых,серебряных и бронзовых Львов. После обучения выяснилось,что чтобы начать работать, нужно заплатить 15 тысяч рублей. У меня глаза на лоб полезли от такого предложения и я конечно отказалась. На что сотрудница офиса нахамила мне вежливым тоном и сказала,что я ничего не понимаю,и вообще я тупая. Залог вернули и ещё раз обхамили.