Отзыв о работодателе «НПП Спорт-Принт» Добавлен: 24.01.18 18:17
Другие названия: Спорт-Принт
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: sport-print.ru
Телефоны: тел. +7 (499) 153-2032
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Незаметила
Контора ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ!!! И в прямом и в переносном смыслах! Мухи летают везде тучами, я такое видела впервые.
Оформление по т/к - забудьте.
По зп: Павел выдаёт деньги только на прожиточный минимум, приходится выпрашивать каждую копейку, единого дня зп просто нет, всем сотрудникам должен. После увольнения расчёта не ждите, не дозвонитесь.
По графику: переработки страшные, по 18 часов без выходных более 10ти дней подряд - это реальность. Работают на производстве в основном нелегалы из Киргизии, трудолюбивые и глуповатые ребята, которые, хоть и ропщут, но работают. Когда я дала выходной ребятам, Павел вынес мне за это мозг и сказал что это упущенная возможность.
По работе: специфика производства готовой одежны это - техническая документация, затраты на конструирование и проэктирование. Павел экономит на всём!!! Закройщик не получает лекал, портные не получают описание и последовательность на модели, образцов эталонов. В итоге всё отшивается кое как... Контролёра качества просто нет))))От такого подхода страдают и сотрудники, так как выполняют обязанностей больше чем оговорено вакансиями и должностями за даром, и конечные потребители товара, постоянные браки и возвраты товара.
Павел говорит что:
-Это же спортсмены! Они эту форму раз год наденут! Они не заметят!!! Шейте)))
Много впечатлений оставила мне эта контора)))
Это самый худший работодатель, удивляет что так мало отзывов ещё!