Отзыв о работодателе «ЗАО ХК "ОЭнТ" » Добавлен: 26.01.18 12:51
Другие названия: ОЭнТ-МСК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Белая ЗП. Замечательный коллектив, кроме руководства.
Уже когда устроился и подписал договор, узнал, что реальная ЗП ниже заявленной. Так же сразу после устройства узнал, что работаю по срочному договору. В качестве рабочего места — предоставили грязный, разбитый вагончик. Который слегка подлатали, но дуло со всех щелей, всюду шастали крысы. В течение месяца решали вопрос по поводу установки компьютера и его подключения.
Капитальное строительство не основная специфика предприятия. Как результат — руководство не понимает, чем заниматься. За год строительства объекта, не велась сопроводительная рабочая и исполнительная документация. Естественно многие документы утеряны безвозвратно. Сотрудники моего отдела, только и занимались, что восстановленнием утраченного, подделкой и мухлежом документации. Руководить отделом директор поставил своего знакомого, который никогда в строительтве не работал и настолько бестолков, что не мог выполнять даже элементарные задачи. Помимо своих поручений, я выполнял поручения возлагаемые и на этого идиота.
На Новый Год не то что премию, а даже ЗП не дали. Дали только спустя месяц.
Так что хорошо подумайте, стоит ли работать здесь?