Отзыв о работодателе «Контакт Сервис» Добавлен: 28.01.18 11:41

Сайт:
Телефоны: 8(812)748-23-70
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Астрахань, БЦ Кристалл 3 этаж, офисы 304 и 307

Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.

Удобно добираться.

АСТРАХАНЬ!!! Внимание!!! Мошенники!!!!!
Хочу оставить свой отзыв чтобы знали все, эта компания является не добросовестным работодателем, наглый обман на всех этапах, от собеседования до момента получения первой зарплаты. Истинную свою зарплату вы узнаете только в момент её получения, причём будет масса противоречащих себе оговорок. Врут они сообща!!
Придя на собеседование вы встретите Наталью специалиста по подбору персонала, она вам будет нагло врать о мотивации от начала до конца. На обучение тренеры Анна и Антон будут вам показывать ложную таблицу и мотивации, супервайзеры с первого дня будут вас обманывать, ИСТИНУЮ мотивацию вы узнаете только в день выдачи зп, и её размер ваш шокирует!

Соответствующие заявления составлены в прокуратуру города и трудовую инспекцию. Обманутых десятки!!!!! Мы знаем что до нас были ещё люди, пострадавшие от рук этих аферистов!!!
Убедительная просьба, не ходите туда, сообщите своим друзьям и близким, уберегите их от мошенников.
Очень не хочется чтобы пострадал кто то ещё, я считаю что наша обязанность проинформировать тех кто задумывается пойти туда работать. Берите прочь!!!!!!