Отзыв о работодателе «http://www.art-in.ru/» Добавлен: 28.01.18 11:45
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.art-in.ru
Телефоны: +7 (495) 989-6198
Должность: Монтажник
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Было пару интересных проектов в 2015, дружный коллектив. По остальному, людей жалко. Директор загоняет в долги своих сотрудников задержками по зарплате, потом начинает мозги компостировать. Параллельно убедительно просит, писать в своих соц сетях, и на разных интернет-площадках, хвалебные дифирамбы в адрес компании, фотографировать и отправлять ему.
Обман с оплатой, обещали когда устраивался на руки одно, по факту в 2-3 раза меньше.
Чтобы клиентам давать скидку 20% и архитектору откат 20-25%, приходилось ставить поделки гаражной промышленности, без каких либо гарантий и понимания сколько и как оно работает, а поверх него вешать пульты, экраны, колонки, в общем оборудование известных марок. получалось смесь неработающего в красивой обертке, с ароматом свежести, которая вызывала, у мягко говоря не простых клиентов, сильные подозрения.
За весь этот бред и моральные страдания, директор награждал нищенской зарплатой и ответственностью перед клиентом, за то что он заставил поставить.
Рекомендация, зп которую обещает он делите минимум на 2, и ее получать начнете через год. Ругаться с ним не стоит, зп. Черная в белом конверте, некоторым скандалистам не отдал за 3-4 мес вовсе.
Интересный отзыв : работая у нас в 2017 году , "монтажник" смог зацепить и интересные проекты 2015 года - наверное машина времени все-таки существует)))
На счет "поделок гаражной продукции и отсутствие гарантий" - это Юрий совсем не подготовился .Фото наших объектов https://www.art-in.ru/works/ .Мы часто фотографируем все то, что устанавливаем нашим клиентам поэтому вы легко можете видеть уровень инсталляции системы. Сервисная служба ведет клиента ,оставаясь на связи с ним 7 дней в неделю,а это значит мы отвечаем за все то ,что сделали.
"Параллельно убедительно просит, писать в своих соц сетях, и на разных интернет площадках, хвалебные дифирамбы в адрес компании, фотографировать и отправлять ему" -зайдите к нам в соцсети https://vk.com/art_in_smart_house , https://www.facebook.com/ArtInSmarthome/?ref=hl и поищите по хештегу Art-In все публикации и увидите ,что никто не заставляет наших сотрудников ничего насильно для рекламы выкладывать-соцсети у нас ведут профессиональные маркетологи.
Про уровень заработной платы -без комментариев.
П.С. Моральные страдания наш директор приносит только конкурентам, которые беспомощны перед сильной , популярной и перспективной кампанией.