Отзыв о работодателе «Spezvision» Добавлен: 28.01.18 16:35

Основное название: Spezvision
Другие названия: Спецвижн, ООО "Инновация", ООО "Приоритет"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Телефоны: 61-25-84
Адрес: Россия, г. Воронеж

производство и продажа оборудования для видеонаблюдения: видеокамеры, видеорегистраторы и т.д.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.

Дружный коллектив, своевременная оплата труда, комфортный офис

Работал в данной компании очень долгое время. И в начале действительно было все по-другому, коллектив был как одна большая семья.На данный момент эта компания находится в глубоком кризисе, у руководства уже другой бизнес, отношение к сотрудникам наплевательское, для них все-люди без права голоса.Идут массовые увольнения, причем уволить тебя могут в один день без отработки и объяснения причин. Таким образом 7 человек перед Новым Годом лишились работы в пять минут и увольнения отделами продолжаются и в Новом году. Из "старичков" уже практически никого не осталось, так как перспектив развития никаких, сейчас главный принцип- ЭКОНОМИЯ НА ВСЕМ. И твердо придерживается этого принципа нынешний исполнительный директор любыми путями. Более патологически жадного человека в своей жизни не встречал - экономит на всем. Руководителем он быть ни в коем случае не может, так как договориться с ним о чем- либо невозможно- есть два мнения -его и неправильное, обещанные премии под любыми предлогами не выплачиваются годами. Недавно бывший сотрудник пришел за премией, он час от него прятался по кабинетам, в итоге, когда его нашли, сказал -денег нет, перезвонить через две недели, и т.д. И до сих пор воз и ныне там. Любой денежный вопрос ставит его в тупик, он бледнеет, практически теряет сознание и... убегает, и старается некоторое время не встречаться с тобой(( Если представить, что это двухметровый дядя с бородой, то выглядит это очень смешно.) Как только он встал у руля с его принципами ведения бизнеса- "корабль быстро пошел ко дну").
Хотелось бы еще сказать про начальника отдел кадров- набивается ко всем в друзья, подслушивает, подглядывает и тут же несется к руководству с полученной, а иногда, и приукрашенной информацией. Пишет поддельные отзывы на различных сайтах. Отзыв Влады от декабря фальшивый- единственная Влада уволилась еще прошлым летом. А корпоратива у нас не было не потому,что все сотрудники среди рабочей недели (он должен был быть 21 декабря) уехали из города, а потому что руководство отменило его в наказание за плохие результаты работы. В общем, если Вы хотите найти работу на долгое время- то Вам явно не сюда. Хотя ,я думаю, месяца через два и так все встанет на свои места.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 5/5
Социальный пакет и льготы