Отзыв о работодателе «Цезарь Сателлит» Добавлен: 29.01.18 11:39
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Адрес: Россия, г. Владимир
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Белая зп
Ребята, хочу вас предостеречь, не ходите работать в эту компанию.
Кроме белой зарплаты 18 тысяч вы тут ничего не увидите, сейчас расскажу.
1. Отдел кадров куда вы придёте, работает совершенно некомпетентный сотрудник, я не знаю как таких вообще набирают на должность кадровика начиная с внешнего вида и заканчивая диалогом., тот же сотрудник ведёт обучение.
2. Если вы попали в это место , прошли двухнедельное обучение вуаля я вас поздравляю, теперь вы якобы специалист который нужен компании, но на деле все будет не так,
3. Вас сажают на телефон, без супервизора и вы начинаете копать все дерьмо клиента
4 контроль качества отдельная тема, вас будут слушать не профессионалы своего дела, поверьте мне, снижать будут за все что можно, даже если ты не виноват
5 ходить на обеды и на перерывы мвы будете как в концлагере и не дай бог ты отошёл раньше, тебе вставят за это
6 форма отвратительная, но некоторым не мешает одевать цветные носки в туфли
7 по всей площадке слышен мат неадекватных руководителей отделов, эта отдельная категория людей, которые якобы что то из себя представляют, но они себя считают оооочень крутыми, на деле не бе ни мэ, сказать ничего не могут и не умеют, а донести информацию по сотрудникам у них не хватает мозгов
8 корпоративная жизнь отсутствует напрочь
9 руководитель площадки оставляет желать лучшего
Может быть в других городах и регионах обстановка лучше, во Владимире полное запустение и нежелание решать проблемы
Мы во всех наших офисах выстраиваем дружественные отношения в коллективе, поддерживая при этом должный уровень рабочей дисциплины. Напишите, пожалуйста, в каком городе и в каком офисе вы работали, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Если у вас остались вопросы по рабочему процессу в компании, мы с готовностью ответим на них.