Отзыв о работодателе «ООО ЭНЕРГОПРОФ» Добавлен: 29.01.18 15:07
Другие названия: ЭнергоПроф группа компаний, ЭнергоПроф на Мироновской
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.sklad-generator.ru
Дата собеседования: 2017 г.
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0
Не увидел, кроме натянутых улыбок девушек на ресепшн.
Согласовал собеседование с женщиной по подбору персонала. Зовут ее Гор Анастасия. Особых вопросов по телефону не задавала и мы договорились встретиться! Что удивило, ее не оказалось на работе когда я приехал. Ресепшн ничего решить не могут и подошла еще какая-то женщина, которая не представилась и сообщила, что Анастасия якобы заболела, а руководителей на работе нет и никто принять собеседование не может. Было очень обидно. Попытался перенести встречу, но мне сказали ждать звонка Гор Анастасии.
Мне немного странно, почему же не хватило ума или компетенции или ответственности или просто элементарной вежливости сообщить заранее, что встреча отменяется или переноситься?????? Ведь в резюме есть и № мобильного и эл.почта. В чем проблема????? Я бы тогда не отпрашивался, не переносил бы свои дела и т.д.
Мнение уже испорчено как минимум о руководителе hr Гор Анастасии и соответственно о самой компании. Интересно, кого она таким образом подбирает в команду сотрудников?????????
Офис располагается далеко от метро. Удобно тем, кто добирается автобусами и маршрутками.
Небольшой офис с небольшими кабинетами. Очень тесный ресепшн. Не доброжелательные лица и вид работающих людей с натянутым искусственным настроением и улыбками.
В общем, вывод у меня не самых положительный о данной работе.С таким подходом и отношением работать не буду.
Сейчас другой hr работает, добро приняли меня, устроили, ничего плохого сказать не могу. Коллектив хороший, прохожу обучение продажам, не которых ребят обучают с нуля и они показывают успехи, очень нравится.
Всем советую, может и бывают осечки в компаниях в крупных, но их 1 на миллион, не будьте такими злыми.
Её никогда нет на месте и связаться с ней невозможно. Хорошее начало...
На Ваш вопрос : "Мне немного странно, почему же не хватило ума или компетенции или ответственности или просто элементарной вежливости сообщить заранее, что встреча отменяется или переноситься?????? " - можно заметить, что вряд ли тут дело в тех причинах, которые Вы перечисляете, потому как данная ситуация совсем не характеризует оцененные Вами качества. Мы еще раз сожалеем за причиненные неудобства и желаем Вам удачи в поисках работы, конечно не у нас.