Отзыв о работодателе «ООО «Паладин инжиниринг»» Добавлен: 29.01.18 15:07

Основное название: ООО «Паладин инжиниринг»
Сайт:
Телефоны: (495) 980-83-00
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, 119049, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7, стр. 1, офис 184-185, подъезд 7, этаж 4

45. Строительство 45.3. Монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений 45.31. Производство электромонтажных работ
Автор: Андрей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: водитель
Дата начала работы: Август 2015 г.
Текущая зарплата: $1
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Они конечно есть но с таким отношением я даже и не помню.

со мной был заключен трудовой договор и приняли на работу. По итогам собеседования, мне был установлен оклад 42 000 рублей. Впоследствии мне стало известно, что официальной выплатой является лишь 18000, остальные денежные средства платятся в «конверте». Когда я спросил, почему делится моя заработная плата на 2 части, мне сказали, чтобы платить поменьше налогов. Я обращался к работодателю с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Однако никто даже не пытался прояснить ее. На данном этапе работодатель не начисляет мне вообще заработную плату. На мои письменные и устные просьбы о предоставлении мне справок 2 НДФЛ и расчетных листов мне отказывают, смеясь в лицо, отвечая, когда мы вас уволим, то все сразу и получите и стали угрожать еще мне сокращением и увольнением по статье.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы