Отзыв о работодателе «ООО «Паладин инжиниринг»» Добавлен: 29.01.18 15:07
Сайт: www.paladin.ru
Телефоны: (495) 980-83-00
Адрес: Россия, г. Москва, 119049, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7, стр. 1, офис 184-185, подъезд 7, этаж 4
Должность: водитель
Дата начала работы: Август 2015 г.
Текущая зарплата: $1

Они конечно есть но с таким отношением я даже и не помню.
со мной был заключен трудовой договор и приняли на работу. По итогам собеседования, мне был установлен оклад 42 000 рублей. Впоследствии мне стало известно, что официальной выплатой является лишь 18000, остальные денежные средства платятся в «конверте». Когда я спросил, почему делится моя заработная плата на 2 части, мне сказали, чтобы платить поменьше налогов. Я обращался к работодателю с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. Однако никто даже не пытался прояснить ее. На данном этапе работодатель не начисляет мне вообще заработную плату. На мои письменные и устные просьбы о предоставлении мне справок 2 НДФЛ и расчетных листов мне отказывают, смеясь в лицо, отвечая, когда мы вас уволим, то все сразу и получите и стали угрожать еще мне сокращением и увольнением по статье.