Отзыв о работодателе «Интерра» Добавлен: 29.01.18 18:14
Другие названия: ООО Интерра
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 88002004727
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО Интерра
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 88002004727
Адрес: Россия, г. Ростов-на-Дону
ООО "Интерра" - крупнейший интегратор спутниковых систем мониторинга транспорта GPS/ ГЛОНАСС в Южном Федеральном Округе. Официальные представители торговой марки "АвтоТрекер" в Ростовской, Воронежской, Волгоградской областях, а также в Ставропольском и Краснодарском крае.
Автор: Человек (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Бухгалтера хорошие, отзывчивые, грамотные. Увольнения оформляют быстро и профессионально.
Задачи сотрудникам ставятся идиотские, нормативы невыполнимые. Премии не выплачиваются просто по причине, если ты не понравился руководителю, хотя остальные показатели выполнены. Клиенты, оплатившие оборудование, по нескольку месяцев не получают его и не обслуживаются. Просто нет в наличии этого оборудования и нет сотрудников для обслуживания. За год меняется около половины сотрудников.