Отзыв о работодателе «ПОСМ-РУС» Добавлен: 31.01.18 15:35
Другие названия: ООО НПП Пластикам
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Офис оборудован нормально.
К сожалению убедилсяь в справедливости отрицательных отзывов о компании в интернете. Действительно, ситуация в компании плохая. Без разбору хватаются за любые заказы, реально срабатывает процент - два. Денег в фирме нет, постоянные задержки зп НА МЕСЯЦЫ, живут от заказа до заказа. Когда приходит время очередной зарплаты, начинают придумывать задним числом штрафы, (не гнушаясь оштрафовать и основных заслуженных работников с не такой уж и большой зп), лишь бы уменьшить выплаты. Средний срок ротации кадров 1-3 месяца, текучка постоянная. Все проблемы проистекают от бездумного и суетливого руководства,которое менять в своей работе ничего не хочет, а на предложения огрызается, типа, не учите нас работать. Атмосфера в офисе постоянно накалена, цейтнот, конфликты, переработки постоянные (вечерами и в праздники), понятно, не оплачиваемые и не обсуждаемые. Очень жаль рядовых сотрудников, очень приятные и работящие. Людей постоянно кидают на деньги, увольняя, выплачивают только меньшую, белую часть зп. Очень многие жалуются и терпят.