Отзыв о работодателе «ФАУ 25 ГОСНИИ ХИММОТОЛОГИИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ,» Добавлен: 31.01.18 20:24
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Автор: Плутос Плутос (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 1989 г.
Текущая зарплата: $10
---
Многие годы работала в этой фирмЕ. Всё гниёт с головы. С приходом действующего начальника института - бандита из 90-х, которого крышуют и до настоящего времени отдельные персоны из Минобороны в институте начался беспредел. Огромные бюджетные вливания, выхлоп 00000%. А всё это прикрывается липовыми НИОКРАМИ и защищёнными докторскими диссертациями. Псевдо науку прикрывают дедули - божьи одуванчики ("засиженные, ой!!-заслуженные" доктора наук которым вот-вот стукнет 100 лет), в их числе Сев/\рюков Т. без стыда и совести. Рука руку моет. Но старая народная еврейская пословица гласит: "сколько верёвочке не виться...". Надеюсь уж очень скоро.
Потому как есть опыт, что бывает с теми кто не поддерживает "все как один"
Но когда в 90-е годы были бандиты, руководитель этого учреждения насколько я знаю носил погоны и занимался научной деятельностью. что то не совместимо с Вашими словами.
За время работы я не видел ни одного "бандита" и "крыш".
А на общем собрании сотрудников, все как один поддержали продление сроков нахождения в должности начальника института.