Отзыв о работодателе «ООО ТехБАй» Добавлен: 02.02.18 16:48

Сайт:
Телефоны: (495) 796-04-28
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Варшавское шоссе, 148

купи-продай комплектующих и всего что угодно.
Автор: ТехБай ТехБай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Команда ООО "ТехБай"
Дата начала работы: 2010 г.

Уважаемые соискатели!
Безусловно, при рассмотрении вакансии той или иной компании, проверять отзывы от бывших сотрудников - это очень логично и обоснованно, но стоит понимать, что отзывы в основном пишут те, кто ушел "обиженным".
Как и в любой другой компании, у нас тоже были случаи таких "обиженных" уходов, но их количество ничтожно мало по сравнению с количеством довольных сотрудников, работающих в компании много лет. Справедливости ради стоит отметить, что обычно такие "обиженные" сотрудники искренне не понимают, почему нельзя получать зарплату просто так, ничего не делая, выращивая виртуальную ферму весь день))

У компании нет каких-то заоблачных ожиданий от сотрудников, невыполнимых планов продаж, штрафов, потолка по зарплате и, в отличие от многих конкурентов, ТехБай не навязывает сотрудникам приторно-идеалистическую корпоративную культуру и привязанные за уши корпоративные ценности. У нас нет дресс кода, по утрам мы не делаем зарядку в офисе и не скандируем хором сомнительные ура-лозунги)) Все рабочие отношения строятся по принципу взаимовыгодного сотрудничества и уважения. Руководство всегда готово выслушать любые адекватные претензии и предложения, все очень демократично.
Так что не раздумывайте долго, присылайте ваши резюме, приходите к нам на собеседования и вы сможете задать все вопросы относительно будущей работы лично и узнать о реальной ситуации от будущих коллег.
С уважением, команда ООО "ТехБай".

Нельзя заработать деньги ничего не делая)