Отзыв о работодателе «Шереметьевские торты» Добавлен: 02.02.18 18:14
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.slmir.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Химки Шереметьево
Должность: Офис
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Вид из окна и то окна грязные
Да! Полностью согласна с последними отзывами.Впечатление,что компания осталась где-то там в 90х.Очнитесь!!! На рынке труда много профессионалов. Делайте тщательный отбор по профпригодности,а не по «подлижет» «сдаст кого-нибудь» и тд!!! Рыба гниёт с головы ,обвинять « кадровичку» или ещё кого-то смысла нет! Надо к телу приближать профессионалов!
Время сейчас не то,чтобы людей ни за что не считать! Задержки зарплаты, отношение к персоналуоставляет желать лучшего! Продукция тоже не гордость компании !!! В общем никому не советую. Не ищите приключений. Не могу понять тех кто там работает-это всё устраивает?!!!
Сходите поработайте в другие компании, где реально задерживаю на 2-3 месяца. - и это Госкорпорации, "белые и пушистые компании".
Работаю в компании 1,5 года. Весь период стабильно получаю ЗП в течении недели от даты согласно трудовому договору.
А не довольные и не профессионалы, которые не соответствуют требованиям компании и только тормозят развитие компании, здесь сколько угодно могут сочинять сказки и обливать грязью.