Отзыв о работодателе «Epson Europe B.V.» Добавлен: 04.02.18 01:14

Основное название: Epson Europe B.V.
Другие названия: epson
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Производство Принтеров , сканеров,проекционного оборудования
Автор: Паша (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2018 г.

Ответили сразу

Всем доброго времени суток!!! Отзыв о сайте epson.ru
Хочу всем показать как быстро и качественно реагирует служба поддержки сайта!!!
И так начнём мою переписку с службой поддержки.

Доброго времени суток!!!
Подскажите, что могло произойти. Принтер давно у меня, цвета всегда печатал идеально. А теперь цветовая гамма пропала. А именно синий и все остальные цвета нечёткие. Если печатать фотки или со скана, то цветность остаётся. А если к примеру с Ворда меняеш цвет букв, то цвета не соответствуют!!! На принтере установлено СНПЧ с момента покупки. Головка не забита, магистраль СНПЧ не завоздушина, всё в норме.
Спасибо за ответ!!!

Epson
Так как у вас принтер является переделынным, мы не можем с точностью ответить на ваш вопрос. В данном случае рекомендуем обратится в магазин, где вы покупали ваш принтер, или в сервисный центр.

Я
А причём тут магазин??? Магазин принтеры не производит. А то что изменён принцип подачи красок, на работу принтера никик не влияет. К Вам как к производителю обратился, где причина зарыта, в програмном обеспечении, в драйверах или в самом принтере!!

Epson
Если вы используете СНПЧ, следовательно и неоригинальные чернила. В данном случае чернила отвечают за качество отпечатков. Возможно проблема в чернилах.

Я
Тогда почему эти же чернила фографии и цветные сканы печатают в оригинальном цвете, а меняеш цвет текста и печатается не тот цвет??? Пол года назад и текст печаталься в нужном цвете, а вот на днях коснулся и обнаружил эту проблему!!!

Epson
Уточните данный вопрос у продовца вашего принтера.

Я
Спасибо за помощь!!! Вы не компетентны в своей продукции!!! Буду прямо сейчас Вас всем рекомендовать!!! Нашу переписку увидят все и сделают по вашей фирме соответствующие выводы!!!
Удачи Вам!!!