Отзыв о работодателе «лофтис» Добавлен: 05.02.18 15:51
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.loftice.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва, Потаповский пер., д 5., стр. 2
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Вовремя платят з/п, кофе, чай, сахар и вода доступны в любом количестве в любое время, фрукты за счет компании по пятницам, праздники, корпоративы и дни рождения сотрудников - всегда отмечаются (хотя и довольно скромно). Гибкое начало рабочего дня. Генеральный директор - весьма приятная женщина, которая старается вести грамотную политику для поддержания комфортной рабочей атмосферы.
Очень маленькие з/п, которые не индексируются, нет ДМС, нет премий, нет обучения и карьерных перспектив. Тебя берут, и пока ты полезен, выжимают из тебя все соки, а после - безжалостно избавляются. Это место для низкоквалифицированных или малоопытных людей, где они смогут задержаться на какое-то время, если будут прогибаться и не переставать лизать жопу руководству. Обстановка внутри компании весьма неоднозначная, вроде бы тебе все улыбаются, но на самом деле, за спиной могут строить козни (что и произошло со мной). В целом, тут неплохо, для тех, кто ищет возможность поработать недолго за копейки. Тем, кто ждет повышения своих профессиональных навыков, карьерного роста и вообще стабильности - здесь делать нечего.
Многое описанное в "отрицательных сторонах" описано не корректно и перевёрнуто с ног на голову:
1) ДМС зачастую есть, зависит от проекта;
2) премии есть и очень приятные, я всегда удивлялся внимательному отношению руководителей к твоим заслугам и старанию, достаточно просто хорошо выполнять свою работу;
3) карьерная перспектива здесь есть всегда. Если хорошо себя проявил, то можешь подняться выше. Если тебе не по нраву специальность, то можешь всегда сменить поле деятельности, руководство поразительно лояльно и идёт здесь на встречу. Многие, работающие здесь, имеют за плечами опыт работы в нескольких отделах.
4) коллектив коммуникабелен, внутриколлективное общение проходит дружелюбно, в неформальной беседе можно общаться даже с руководителями, за исключением директора, ну что поделать, она лицо компании и всё таки босс :)
Скорее всего здесь была проблема в самом рекруте, который не понял ситуацию и пошёл на конфликт там, где его просто не должно было быть.