Отзыв о работодателе «Филиал ФГУП АСЦ Почта России» Добавлен: 05.02.18 18:00
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Софийская 81
Должность: Оператор СЦ
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Январь 2018 г.
Финальная зарплата: $350
их НЕТ.
- Отсутствие карьерного роста, люди работают годами операторами.
- Низкая з/п, даже ниже чем обещанная.
- Больничный не оплачивается.
- Спецодежда хоть и новая, но подходящих размеров может просто не быть, при этом вам будут высказывать претензии за то что вы ее не носите, даже если она вам очень мала/велика. Перчатки для работы выдают раз в никогда. Стаканчиков как ниже писали одноразовых нет, кулеры для воды стоят .
- Антисанитария и грязь. В туалет зайти страшно.
- Пыль и шум.
- Тяжесть и монотоность работы. Если не привыкли пахать как проклятый, лучше не идите.
- Коллектив. Это отдельная тема. Уже писали про людей с умственными отклонениями. Я сам лично это видел. Работают люди с дебелизмом (в легкой стадии возможно, но по лицу и речи видно) инвалиды, хромые, косые, алкоголики, гопники, узбеки, агрессивные неуравновешенные бабки. Из 100% лишь 5 адекватные серьезные люди, мне их очень жаль, они пришли туда от безысходности.
- Хамоватое начальство. Постоянные притензии к скорости работы, хотя все сделать просто физически нереально.
- Столовая безумно дорогая. Особенно с такой то зарплатой. Я не понимаю кто тут пишет о том что еда дешевая. Все дорого.
- Шкавчик выдается 1 на 2 человека. Ценные вещи оставлять в нем просто страшно. И по размерам он просто маленький. Как и сама раздевалка, вечная толкучка.
Подводя все это. За ту зарплату, что там платят, все это терпеть просто нет смысла.
Передумал