Отзыв о работодателе «ЗАО ТПК Феликс» Добавлен: 06.02.18 16:06
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Дата начала работы: 2015 г.
Здесь Сергей Рахаев жалуется, что премию ему не заплатили… А я так скажу: человек проработал (ну если то, что он делал, можно назвать работой) несколько месяцев. Обещал, насколько я знаю, поднять продажи до небес. Под это дело увеличил бюджет на рекламу в интернете и слил бабки подрядчику (кстати, которого сам и привел). В результате продаж нет и денег нет!
А как начали ему вопросы задавать «Куда деньги дел?», так оскорбился Сергей Рахаев, что великий талант его не оценили… и свалил… Надеюсь, начальство доведет этот вопрос до конца и привлечет его к судебной ответственности.. Как говорил Глеб Жиглов: «Вор должен сидеть в тюрьме».
Если у Вас много лишних денег, приглашайте к себе Рахаева С. Он найдет им применение…
Для честных сотрудников в компании намного больше плюсов, чем минусов
А почему Александр? Почему своим именем не представился? - звучит же:
зам. пред. правления Терентьев Антон!
Прям ух)
Отвечу:
1. Не обещал, более того сразу указал на кучу проблем и предложил варианты их решение. И если бы ты, Антон, вместо того чтоб 24 часа в сутки лизать жопу сам-знаешь-кому хоть что-то бы согласовал - результат был бы лучше)
2. Может привлечём подрядчика? Который предоставит подробный отчёт - и обсудит что там кто и куда слил. Тем паче - если я такой негодяй и, судя по всему, ты можешь это доказать - почему не обратились в соответствующие органы? Почему к подрядчику претензий нет - договор то есть же?
Далее:
А как начали ему вопросы задавать «Куда деньги дел?»
Никто не спрашивал вроде? Более того у меня все разговоры с вами - двумя трусливыми шавками записаны - при необходимости предоставить могу)
В общем антон не смеши ни меня ни людей)
Всё, что ты можешь и умеешь это лизать жопу - тут ты вне конкуренции, я даже представить боюсь в каких глубинах души сам-знаешь-кого побывал твой шершавый язычёк)