Отзыв о работодателе «РГ-Техно, Гидросила, эрджиси трейд» Добавлен: 07.02.18 09:34
Другие названия: группа компаний РГ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: rg-gr.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Люберцы
Должность: На отгрузке товара
Дата начала работы: 2013 г.
Дата увольнения: 2014 г.
Финальная зарплата: $450
красиво расписали в отделе кадров какая хорошая работа
бардак есть бардак. все всех ненавидят. начальство приказывает выполнить бредовую работу а при разборки говорит что тебе такого неговорили. бредовый корпаротивы с драками между сотрудниками. обещали оплату проезда босеен и др но ничего нет и тот кто обещал (кадровичка) типа уже ни при чем. постоянно попадаешь на нарушения и штрафы низачто. просто по факту тебе говорят надо не так делать БЫЛО!!! на складе зимой очень холодно а летом очень жарко. одежду занашиваешь до дыр экономят на тряпки. хозяин конторы вопще жадный ,даже 5 рблей не прибавлят и не 5 тыщ а 5рублей даже! очень большая текучка люди увольняются бывает и месяц не отработал. в офисе там ещё интриги свои. менеджеры присылают клиента на погруз на конец дня а переработку не платят. все поставлено что ты крайний и тебя оштрафуют. принтер сломался и лист не выдал а ты недогрузил и штраф. вопщем плюнул я наэту шарагу. как есть написал.