Отзыв о работодателе «ФГУП "ЦЭНКИ"» Добавлен: 07.02.18 13:15

Основное название: ФГУП "ЦЭНКИ"
Другие названия: Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 631-8289
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Ткацкая, дом 7

Обеспечение функционирования и эффективной эксплуатации объектов космодрома Байконур и Восточный в рамках единой технической политики, установленной Агентством в отрасли.
Автор: Светлана Космический логистик (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Главный специалист
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Финальная зарплата: $1400
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Заработная плата выплачивается вовремя, качественно отремонтированное здание, встречаются порядочные люди.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ, особенно касается ТЛД (Транспортно-логистический департамент).
Я работала в данном подразделении значительное, по современным меркам, время - впечатления остались надолго.
Хамское поведение абсолютно некомпетентных и безграмотных руководителей разного уровня зашкаливает, что не является нормой для государственного учреждения, складывается впечатление что руководство позиционирует себя Богами, а сотрудников - плебеями. Элементарного уважения к специалистам нет абсолютно, самодурство и гонор процветает.
За рабочий день Вам могут дать 10 распоряжений, полностью противоречащих друг другу, каждое из которых сопровождается сначала служебной запиской (на которой нужно проставить кучу не нужных подписей), затем многократным исправлением этой записки, а завершается распоряжение - ором, нервяком и матом (не зависимо от Вашей половой принадлежности), в итоге - 95% распоряжений не доходят до логического завершения, а вышеупомянутые "служебки" летят в урну.
Иногда от вышестоящего руководства будут поступать распоряжения, вызывающие острое желание вызвать боссу "скорую психиатрическую помощь".
Но в ЦЭНКИ весь этот бедлам считается нормой, плебеям нравиться заниматься откровенной Х-ней, стабильно имея ЗП и нализывая задницы полудурочным шефам.
Что касается руководства ТЛД, то тут полный ужас - ор, крик, мат, оскорбления, неадекватные указания, хамство как я вышеописала касается в том числе девушек и женщин, причиной тому служит - необходимость длительного лечения руководства сначала у нарколога, затем у психиатра.
Удачи в поисках!